花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀8X随拍——滕王阁一游

[复制帖子标题和链接]

云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-7-16 15:46:04 来自:浏览器

最新回复 2019-8-2 16:37:13

PSX_20190716_130402.jpg IMG_20190715_154328_mix01.jpg IMG_20190715_154117_mix01.jpg IMG_20190715_154013.jpg PSX_20190716_140536.jpg PSX_20190716_141612.jpg PSX_20190716_141723.jpg IMG_20190715_153231_mix01.jpg IMG_20190715_153113_mix01.jpg IMG_20190715_153028.jpg IMG_20190715_152742_mix01.jpg IMG_20190715_152521_mix01.jpg IMG_20190715_152321_mix01.jpg IMG_20190715_152139_mix01.jpg IMG_20190715_150224.jpg IMG_20190715_150546.jpg IMG_20190715_151156_mix01.jpg IMG_20190715_151252_mix01.jpg

拍摄设备:荣耀8X
拍摄时间:7月2日—4日
拍摄地点:南昌滕王阁
后期:有水印的是Photoshop Express
无水印的是MIX

评分

huafans01223616676 + 1 + 1
huafans01382599472 + 6 + 6
夜空de彩虹 + 20 + 20

丁鹏刂  略有小成  发表于 2019-7-16 16:10:54 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈哈哈 1563264635060.jpeg

这个容易看花眼,哈哈  发表于 2019-7-16 18:44
经典一拍  发表于 2019-7-17 08:51
M4SOPMOD2  渐入佳境  发表于 2019-7-16 16:16:51 来自:nova5Pro人像超级夜景
你南昌人吗?

赣州人  发表于 2019-7-16 18:42
鸭,同江西人,握爪  发表于 2019-7-17 08:03
JK剑剑  独步江湖  发表于 2019-7-16 16:22:25 来自:浏览器
版主好,还以为您拿9Ⅹ

:-(没拿到9X  发表于 2019-7-16 18:44
王炸zz  渐入佳境  发表于 2019-7-16 16:24:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机
前几天也去了,下大雨 IMG_20190713_130245.jpg

怎么拍长图?  发表于 2019-7-16 17:16
这应该是全景吧  发表于 2019-7-16 18:29
相机里面的全景  发表于 2019-7-16 18:42
huafans01275067937  渐入佳境  发表于 2019-7-16 16:25:46 来自:荣耀9 美得有声有色
哇,滕王阁,我也去过 IMG_20190316_120349.jpg IMG_20190316_120320.jpg IMG_20190316_120957.jpg IMG_20190316_120934.jpg

点赞!  发表于 2019-7-16 18:45
我为花粉1  炉火纯青  发表于 2019-7-16 16:26:58 来自:华为Mate 20
我会背滕王阁序,哈哈,小有成就感,王勃太牛了

免门票  发表于 2019-7-16 17:15
可以免门票哦  发表于 2019-7-16 18:43
whuchen  炉火纯青  发表于 2019-7-16 16:39:28 来自:荣耀8X 千元屏霸
第11张  水滴四溅  牛

没拍好,我拍了好几张都没拍好,哈哈  发表于 2019-7-16 18:43
huafans01236852276  略有小成  发表于 2019-7-16 16:40:12 来自:荣耀8X 千元屏霸
倒数第三张把我眼都看花了,熟了文章,有空我也去看看

现在暑假挺多人的  发表于 2019-7-16 18:43
榄可  炉火纯青  发表于 2019-7-16 16:55:31 来自:华为Mate 20 Pro