花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

关于双清…

[复制帖子标题和链接]

huafans01319086295  登堂入室  发表于 2019-7-16 15:25:43 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-7-16 19:00:13

各位大神,请教一个关于双清的问题:目前手机使用了nm卡,双清会把卡里的资料删除吗?双清前备份的时候需要把nm卡里的资料备份吗
青菜258  略有小成  发表于 2019-7-16 15:32:26 来自:华为Mate 20 X
应该不会,实在不行的话把nm卡罢了再双清啊
哲夫123  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 15:42:05 来自:浏览器
楼主双清只清理手机自带内存和使用数据,对存储卡无影响。

好的,谢谢啦  发表于 2019-7-16 16:23
不客气。  发表于 2019-7-16 16:29
大星大  略有小成  发表于 2019-7-16 16:26:27 来自:华为Mate 20 Pro
怎样双清?可以告知下不,我不会

论坛搜双清有教程  发表于 2019-7-16 16:56
huafans01367130671  略有小成  发表于 2019-7-16 17:21:44 来自:浏览器
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 19:00:13 来自:浏览器
大星大 发表于 2019-7-16 16:26
怎样双清?可以告知下不,我不会

粉粉,双清前,请务必备份好您的数据并关闭“查找我的手机”,否则重置后可能造成数据丢失并无法激活手机。
关闭方法:方法一:进入手机“设置 > 华为帐号 > 帐号中心 > 云空间”,关闭“查找我的手机”。
步骤如下:
请确保您的手机不连接USB数据线,关机状态下。
步骤一:请同时按住电源键和音量上键,直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面;
步骤二:通过音量键上下移动进行选择,通过电源键选定“恢复出厂设置”,也可以通过点击触屏进行操作(部分产品不支持recovery下触屏操作);
步骤三:恢复出厂设置完成后手机会停留在Recovery界面,请点击“重启系统”。