花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀20边框有缝隙

[复制帖子标题和链接]

huafans01382488746  初窥门径  发表于 2019-7-16 12:47:26 来自:荣耀20

最新回复 6 天前

昨天发现了缝隙,已经用了好几天不知道能不能退,天猫旗舰店买的。 IMG_20190715_152343.jpg
红领巾灬  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 13:24:49 来自:浏览器
楼主,你可以先拿A4纸试一下,受限于工程工艺及物料的热胀冷缩,电池盖和中框之间,触摸屏与中框周圈之间存在少量缝隙是正常现象,出厂手机的显示屏与壳体间隙符合业界的质量管控标准,如果感觉间隙偏大,用两张普通打印纸尝试塞入缝隙进行初步判定:若两张A4纸张无法插入,则此缝隙是小于0.2mm的(A4纸厚度是标准0.1mm,打印机才能识别),符合华为质量标准0.2mm(业界通用标准0.3mm),放心使用。
无道龙族太子  独步江湖  发表于 2019-7-16 13:39:24 来自:荣耀20
楼主,这个位置是光线的原因,并不是缝隙,此处刚好是摄像头位置,你可以看看对面位置,也有这样的效果,

对,我看了一下,我也有,和楼主的一模一样。  发表于 7 天前
太子蛮蛮2014  略有小成  发表于 2019-7-16 13:45:39 来自:浏览器
拿纸试下,看能不能塞进去。我买了2个20PRO,都能塞进去,我就全退了换的20.20比PRO好多了
太子蛮蛮2014  略有小成  发表于 2019-7-16 13:52:03 来自:浏览器
这手机就这样,20PRO比20还严重。基本上都有缝隙,看了你的刚才我也试了一下我的20.同样位置也能塞进纸去。我还是今天刚到的手机。就这样吧,没有太完美的,唉,累觉不爱。
阿怡97  登堂入室  发表于 2019-7-16 14:51:10 来自:荣耀20
我的也是
自己的。,。?  渐入佳境  发表于 2019-7-16 19:20:19 来自:荣耀20
没事,你拿胶布胶布贴就好了,我的也有点缝隙,我拿胶布贴了。
huafans01352367700  登堂入室  发表于 2019-7-16 20:37:43 来自:荣耀20 PRO
这缝隙是不是故意留着散热作用吧!
huafans01261576173  登堂入室  发表于 2019-7-17 03:13:28 来自:荣耀20
都有吧  我的也是一样的
huafans01202621112  新学乍练  发表于 2019-7-28 11:02:32 来自:荣耀20
我再线下买的也有,刚买来当天就发现了,而且我上侧和右侧也有,充电头的位置玫瑰金和白框中间缝隙更大一点