花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

小米计算器安装后无法打开

[复制帖子标题和链接]

wei1100  渐入佳境  发表于 2019-7-16 12:25:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-7-17 21:55:10

升级到9.0版本后,小米计算器无法打开。
我觉得华为计算器功能太少。
产品型号COL-AL10
出现频率总是
应用名称
应用版本
时光如果能倒流  已臻大成  发表于 2019-7-16 12:34:02 来自:荣耀V10 我AI的快
找高版本
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 12:35:57 来自:浏览器
楼主,先不要着急呢,如果应用首次安装后使用出现闪退或无法打开,可能是应用安装包损坏或不兼容手机,建议您在应用市场重新下载并安装。
  还有如果是更新应用后出现的问题,可能是应用最新版本的问题,建议您下载安装旧应用版本尝试,或者向应用厂商进行问题反馈。
  再者建议清理下小米计算器的数据和缓存尝试下呢。

不知不觉后知后觉爱你  独步江湖  发表于 2019-7-16 12:39:39 来自:荣耀10 AI变色更潮美
你不怕被喷???

这个我觉得不怕,包容学习才能成长,固步自封只能落后挨打  发表于 2019-7-16 12:57
笑着说No痛  渐入佳境  发表于 2019-7-16 14:40:04 来自:荣耀10 AI变色更潮美
魅族的 Screenshot_20190716_143903_com.meizu.flyme.calculator.jpg Screenshot_20190716_143905_com.meizu.flyme.calculator.jpg Screenshot_20190716_143930_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20190716_143912_com.meizu.flyme.calculator.jpg

好的,我试试  发表于 2019-7-16 16:41
有什么办法清除以前的计算过程?  发表于 2019-7-16 17:03
怎么说?APP的,还是在计算过程?计算过程C不就是了!  发表于 2019-7-16 17:26
0831zhao  独步江湖  发表于 2019-7-16 20:52:59 来自:浏览器
下载最新版  9.0的系统不能用原来版本的计算器。我也用的小米计算器 哈哈哈

0831zhao  独步江湖  发表于 2019-7-16 20:56:13 来自:荣耀10 AI变色更潮美
更新APP版本 Screenshot_20190716_205328_com.miui.calculator.jpg Screenshot_20190716_205324_com.miui.calculator.jpg Screenshot_20190716_205321_com.miui.calculator.jpg

要直接有APP安装包,小米在华为手机上不给更新的  发表于 2019-7-16 23:46
肯定不给自动更新,在浏览器上下载  发表于 2019-7-17 04:59
我百度下载的版本也不能打开。我现在用魅族计算器。就是比华为计算器好  发表于 2019-7-17 21:52