花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

电话客服实锤mate20x换芯片了

[复制帖子标题和链接]

huafans01308836578  渐入佳境  发表于 2019-7-17 09:04:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
给大家捋捋这件事,第一这家伙买的时候知道这手机蓝牙是4.2的,第二当时手机参数里宣传的也是4.2的(说明就不存在虚假宣传之类的)。第三这货在明知道第一和第二的情况下买的手机说明这货是接受了蓝牙是4.2这个事实的。第四这个月华为商城在售的机器改成了蓝牙5.0(这点是这货说的)。第五就算事实这个月开始以后的机器改成了蓝牙5.0,我想问的是这跟你有什么关系?难道还不让华为给自己产品升级?第六说说混用这词,如果这是同批次的机器出现这问题你用混用还合理,现在事实是不同批次,而且混用零部件只要满足宣传的性能好像不违法吧。第七关于这货抱怨明明有海思的产品为什么不早用搞得现在给美国卡脖子,这点就更有点无理取闹了,人家都知道海思好多芯片是当备胎使用的,说到这话又要说回来,华为从来没有宣传说蓝牙芯片用的必须是海思的吧,当时你买的时候就知道这芯片是美国的,现在还怪为什么不早用海思的这点我只能说你无理取闹。第八说说带节奏组织闹事的目的吧,不就是想要补偿么?可是你无理可说无法可依,凭什么要求赔偿?难道就想靠在这引起点大家的同情心?第九都是成年人,要为自己的决定负责,在知道蓝牙是4.2的情况下购买的,现在有什么理由闹,学小孩子耍无赖么

自己给自己点赞还行,zz  发表于 2019-7-17 14:48
这么牛逼的话直接起诉啊,把起诉书发上来啊,看看你们小鬼子国法律会不会支持你  发表于 2019-7-17 15:07
nrgfore7112  炉火纯青  发表于 2019-7-17 11:00:13 来自:浏览器
我的mate20x5g版是HI1103的,6月份机器

5g版现在都没上市吧  发表于 2019-7-17 14:48
而且5g版换1103我属于可以理解,原4g版升级那就算了,这是脱裤子放屁为了赚钱不择手段  发表于 2019-7-17 15:02
据说在获得进网许可后,大约在本月初左右正式版5G已经在某些渠道开售了,当然我手上的是进网许可前的机器  发表于 2019-7-17 15:22
大脑袋鱼1  渐入佳境  发表于 2019-7-17 11:04:15 来自:华为Mate 20 X

花粉精神股东真强,都不是他用的机子洗地还那么狠  发表于 2019-7-17 15:02
LzonXBX  略有小成  发表于 2019-7-17 15:01:18 来自:华为Mate 20 X
精神股东别洗地了,我买的时候就是mate20x,买的时候型号就是这么一个型号,你们想要对线请找p10闪存门用户对线去。辣鸡
andy9811  初窥门径  发表于 2019-7-18 20:25:06 来自:浏览器
到底有没有换啊,我不敢下手啊,**的博通

你可以碰碰运气,到手去酷安下那个hw看看如果还是博通就退了呗  发表于 2019-7-21 13:29
LzonXBX  略有小成  发表于 2019-7-21 13:28:50 来自:华为Mate 20 X
老哥们看看 Screenshot_20190721_132818_ru.andr7e.deviceinfohw.jpg
huafans01220044850  登堂入室  发表于 2019-7-21 19:22:18 来自:华为Mate 20 X
华为商城回访了我
huafans01220044850  登堂入室  发表于 2019-7-21 19:22:38 来自:华为Mate 20 X
问清楚了没有更换工程师明确说明
huafans01220044850  登堂入室  发表于 2019-7-21 19:23:20 来自:华为Mate 20 X
对于之前的模拟两可是因为他们把5g版本和之前的搞混掉了然后又不是专业的就说的很模糊
huafans01220044850  登堂入室  发表于 2019-7-21 19:23:32 来自:华为Mate 20 X
老哥们别担心了我前天买的机子