花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

有何我一样magic2充电口已经开裂两次,但三保快到期的吗?

[复制帖子标题和链接]

暮殇浅辰  初窥门径  发表于 2019-7-16 12:09:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-7-26 17:34:53

去年十一月份买的magic2,1月份第一次开裂,免费换屏,7月份又开裂了,二次免费换屏,但我三保12月份就到期了。在我看来,如果后期一直不出现问题或者三保时间内再次出现问题,还好,可以换新机,但如果三保期限外呢,既不能换新机,还得自费更换,还有可能后期继续损坏,就这么循环下去,并且倘若我以旧换新,没有维修过的手机回收价1600,维修过的400,这损失我该找谁?在这里并不是在批判华为,相反,我很支持华为,我只希望华为能给出一个比较满意的解决方案,我打过客服,客服说这问题她们也没有办法,只有在三保时间内出现三次问题才能更换新机,那我是否能理解为只要手机充电口质量撑得过一年,就不是手机自身问题了呢?我支持华为,但我也要维护我自身的权益,愿华为可以多多考虑一下这个问题。
产品型号TNY-AL00
出现频率经常
应用名称
应用版本
一万个不懂  略有小成  发表于 2019-7-16 12:18:18 来自:荣耀Magic2 魔法手机
告诉你可以延保

无期限延保?等它损坏吗?既然存在非人为损坏的隐患,我觉得就没有理由承担这个损失  发表于 2019-7-16 12:22
_记忆流逝  登堂入室  发表于 2019-7-16 12:36:39 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也是去年12月的机子,到现在也没有开裂,你们是怎么用开裂的?

有的人7天就裂了,我的两个月才裂,你只要是第一批塑料框的,就有开裂的隐患  发表于 2019-7-16 12:43
死亦为鬼雄1  独步江湖  发表于 2019-7-16 12:38:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你可以自行购买延保或是碎屏险 我上个月才出现一次 去年十一月入手的

似乎延保期不支持换机  发表于 2019-7-16 12:46
死亦为鬼雄1  独步江湖  发表于 2019-7-16 13:06:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
了解一下 Screenshot_20190716_130230_com.vmall.client.jpg
ColdNov  略有小成  发表于 2019-7-16 13:12:30 来自:浏览器
去年12月买的11月份的机子,还没裂过
暮殇浅辰  初窥门径  发表于 2019-7-16 13:16:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
第六点 Screenshot_20190716_124729_com.vmall.client.jpg
早起看日落  登堂入室  发表于 2019-7-16 13:27:00 来自:浏览器
我的第二次裂就直接强烈要求换机。申请成功了

我去,怎么成功的,她说必须三次  发表于 2019-7-16 13:29
这么厉害?  发表于 2019-7-16 13:48
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 13:29:31 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

我与酒与茶  略有小成  发表于 2019-7-16 16:49:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
现在新款的尾插不会有。