花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为荣耀手表有问题,佩带后很多人造成皮肤损伤

[复制帖子标题和链接]

huafans01309255376  新学乍练  发表于 2019-7-16 09:50:15 来自:浏览器

最新回复 2019-7-26 16:19:40

不知道是手表辐射问题,还是表带有毒物质问题,希望华为官方能够引起重视,对消费者健康负责的态度来解决问题。
90E67EA7-7E5A-4C8C-B182-BF3C43B1BF7F.jpeg 4A32701B-CEBF-4B85-93E0-FCB9FBE6A6D9.jpeg
这是一个很牛的名字  略有小成  发表于 2019-7-16 12:04:07 来自:荣耀10 AI变色更潮美
戴表不是扎头发,戴那么紧做什么
兰瑟_雷克萨  独步江湖  发表于 2019-7-16 12:07:07 来自:荣耀V20 4800万3D相机
请正确使用手表,手表不是手铐。
柳岸晓风001  炉火纯青  发表于 2019-7-16 12:28:01 来自:华为Mate 20 Pro
这个表带绝对有问题
小开2016  初窥门径  发表于 2019-7-16 13:08:10 来自:浏览器
我比你还严重,确实有问题,我都戴回S1了
huafans01260142885  渐入佳境  发表于 2019-7-16 13:16:23 来自:MIX 3
过敏了!   戴的松,一样过敏! 我手上也有,换了表带后,就没事了
Holmeshuo  登堂入室  发表于 2019-7-16 13:31:22 来自:荣耀Play 让快更快
我晕哦,当初我定的过敏测试呢,现在不做了么。。。。。。
本王不死你始终为臣  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 14:14:04 来自:浏览器
楼主,穿戴设备经常接触皮肤的部分地方,如表带、底托、按键等都通过了严格易过敏有害物质检测。因个体差异,可能会有少数人对特定材质出现不适反应。建议您停止佩戴并及时咨询医生。

别说,越描越黑  发表于 2019-7-22 10:27
StephenHsia  渐入佳境  发表于 2019-7-16 15:24:19 来自:HUAWEI P20
这个不是手表问题,看撸主的位置应该是表带所致。
machsom  登堂入室  发表于 2019-7-16 16:08:45 来自:华为Mate 20
我量了下充电点电压,有2毫伏,出汗戴着,还是有点异样感觉.我现在都用胶布贴上