花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

8x升级9.1bug反馈下

[复制帖子标题和链接]

秦时宁静  初窥门径  发表于 2019-7-16 06:47:13 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-7-17 10:04:53

昨天按住关机,直接弹出语音助手,想要关机要关机至少要按住10s以上,才会弹出关机页面。我也不知道这个是不是bug,反正关机重启太不方便了。 Screenshot_20190716_064658_com.huawei.fans.jpg
产品型号JSN-AL00
出现频率经常
应用名称Android 系统
应用版本9
待落的落花  热心花粉  发表于 2019-7-16 07:09:15 来自:荣耀8X 千元屏霸
楼主,因为9.1增加了电源键唤醒语音助手。开启电源键唤醒语音助手关机大概7秒左右,你可以关闭电源键唤醒语音助手。3秒左右关机
秦时宁静  初窥门径  发表于 2019-7-16 07:38:49 来自:荣耀8X 千元屏霸
谢谢了,感觉这个设置太强制了。
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 09:44:16 来自:浏览器
楼主,由于新系统增加了电源键唤醒语音助手,开启电源键唤醒语音助手的情况下关机时间会长些,你可以关闭电源键唤醒语音助手。3秒左右关机你可以打开系统设置 > 智能辅助 > 快捷启动及手势 > 语音助手,关闭电源键唤醒即可。
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2019-7-16 10:05:22 来自:浏览器
楼主,因为9.1增加了电源键唤醒语音助手。你可以关闭电源键唤醒语音助手。3秒左右关机
金芭黎  花粉版主  发表于 2019-7-16 19:46:52 来自:浏览器
粉粉,你可以在系统设置→智能辅助→手势控制→语音助手,关闭电源键唤醒即可。
幸福很简单,别想着自己没啥,要 着自己有啥
风继续吹711  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:30:01 来自:荣耀8X 千元屏霸
你把语音助手的打开方式改一下就好了
huafans01278729109  初窥门径  发表于 2019-7-16 20:52:20 来自:荣耀8X 千元屏霸
怎么升级9.0嘛?为啥我的还没升级啊?

用申请呀  发表于 2019-7-16 21:14
限量版的平凡  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:10:18 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
这功能不错啊
诗人黎  登堂入室  发表于 2019-7-16 21:14:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
我感觉的话,用按6秒左右才能光机