花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

新款荣耀MagicBook Pro大曝光,16英寸大屏窄边框

[复制帖子标题和链接]

忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-15 20:46:22 来自:浏览器

最新回复 2019-7-27 14:58:54

国外爆料大神evleaks日前在社交媒体上分享了荣耀magicbook Pro的产品资料,包括疑似该产品的设计图。这款笔记本将拥有一块16英寸大屏幕显示屏,边框的设计,特殊的摄像头设计,详细内容请看后文。
正文之前必须先要吐槽一下荣耀的新品类沟通会!今天下午荣耀开了一场荣耀新品类媒体沟通会,本来心心念念的想看看直播,然而等我上线的时候b站都已经开始放轮播了,好吧。真心难受,也不知到哪里能看回放。
知道的童鞋可以在评论区留言告诉我一下,谢谢了。

不过这场沟通会也真是奇怪,真的只是一个公布发布会时间的媒体沟通会!
  • 发布前没怎么预热。
  • 长度超短,貌似50分钟不到。(反正我52分钟时上线的时候就已经轮播王者荣耀比赛了)
  • 没有新产品亮相。
  • 甚至连新产品的实拍图都没有。
好吧好吧!明哥,你就是出来吊人家胃口的吧!

好吧,吐槽完沟通会,来看看我带来的小道消息。
荣耀Magic book相信大家都不太陌生了,这款笔电真的是颜值和性价比的担当。真的是后悔自己的本本买早了,三年前贫困入手的Thinkpad的E系列,现在看来真的是又厚又大而且贼沉,性能还是渣渣。今年推出的Magic book锐龙版,在性价比也是值得拥有的,特别适合学生党学习使用。

日前明哥在微博展示自己的办公桌时,就引来了网友的热议,最大的讨论点自然就是被狗头遮挡的疑似今天沟通会上所说的新品类——“智慧屏”。除此之外就是同样引人注意的,桌面上放置的未发布的荣耀9X和疑似新款MagicBook Pro。

把照片放大来看,你就能看到这款即将发布的新款的真面貌,尤其是右下角的未激活。我可不信荣耀已经没钱给老板激活win10了,大概率是为了参数保密而没有激活的。

而国外的爆料大神evleaks也分享了荣耀MagicBook Pro的产品资料,这款笔记本拥有一块16英寸大屏幕显示屏,不过由于窄边框的设计,会让屏占比大大提升。从明哥的曝光图上就可以看出来,这款电脑采用的依然是取消数字键的设计,双侧独立扬声器的设计,所以应该会给大家带来大屏影音新享受。

配置方面,自然是搭载Intel i5-8265U处理器起步,内置NVIDIA MX250独显,8GB内存,512GB SSD。应付办公学习绰绰有余,满足大部分学生党、办公党的需求,偶尔打个游戏也是可以的,不过毕竟不是游戏本,散热不一定能满足需求,具体怎么样就要看发布会后的上手测试了。当然如果你需要高质量的绘图,或者做视频渲染。对不起当我没说,还是上台式更适合你。

设计元素方面,MagicBook Pro的C面延续了左右两侧布局独立扬声器的做法,最上面一排按键共计15颗,而且明哥的曝光图上也可以边框上没有出现摄像头,应该是类似MateBook一样采用了隐藏式按压弹出摄像头,虽然不知道能不能解决鼻孔大的弊端,但是安全性上肯定能得到保障。不过话说回来,我还真的没有怎么用过电脑视频,感觉摄像头就是个摆设。这种东西主要是经常需要视频会议的商务人士用到,感觉放到下面比影响我电脑美观好多了。

荣耀的超窄边框的笔记本设计,把全面屏从手机带到了电脑,也让荣耀在颜值上领先一大步。这两年来厂商跨界做电脑真的是倒逼一些电脑厂商进步,就像AMD的发展逼着英特尔不能随心所欲挤牙膏,从而给消费者带来实惠一样,无论哪个行业都需要合理有序的竞争环境,才能促进产业的进步。

来自群组: 不正经搞机社
我由我主宰,勇敢做自己
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-15 20:48:27 来自:浏览器
坐个沙发歇会儿
我由我主宰,勇敢做自己
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-15 20:53:20 来自:浏览器
巴啦啦能量,呜呼啦大召唤术!@香菇少女 现身!
我由我主宰,勇敢做自己
lhm2008  略有小成  发表于 2019-7-15 22:59:08 来自:华为Mate 20 Pro
什么时候发布知道嘛 想换台大点的本子了

理论上应该是在9X系列的发布会上一起发布,但是估计会推迟到八月中旬。这要看微软和inter的供货和软件许可,虽然美政府口头上解禁华为,但是具体实施上还需要时间。  发表于 2019-7-16 00:41
官宣确定23号啦  发表于 2019-7-16 14:50
无限号玩家  独步江湖  发表于 2019-7-16 14:26:51 来自:荣耀V20 4800万3D相机
确定23号了

嗯,看到官宣视频了  发表于 2019-7-16 14:51
巭还得练  略有小成  发表于 2019-7-16 15:54:33 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀官方宣布MagicBook Pro:无界全面屏,7月23日正式发布

嗯嗯,看到啦。报名发布会被抽中了,到时候去现场看看,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2019-7-19 17:36
厉害了  发表于 2019-7-20 14:59
Joyko  初窥门径  发表于 2019-7-16 20:57:48 来自:浏览器
底面这样设计,散热感觉应该比比magicbook好很多
B面看上去屏占比也高了很多,看着ui大小难道是是2k分辨率,不知道是不是我的错觉
个人觉得商务本i5+MX250相对R7R5也更合适些,能效比高的多,图形性能也更强
可惜已经买了magicbook了

抱大神大腿  登堂入室  发表于 2019-7-16 21:21:52 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不知道价格在什么区间

五千吧左右,上个版本是4500  发表于 2019-7-19 17:36
一世一浮屠  略有小成  发表于 2019-7-18 10:47:53 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
期待锐龙版
一世一浮屠  略有小成  发表于 2019-7-18 10:48:12 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
是不是续航回增加不少?

下周就知道啦(^o^)o  发表于 2019-7-19 17:35