花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
huafans01232436438  独步江湖  发表于 2019-7-16 21:10:18 来自:华为手机 畅享玩不停
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏是那种超级的大屏,可以无所不能
huafans01232436438  独步江湖  发表于 2019-7-16 21:10:22 来自:华为手机 畅享玩不停
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏是那种超级的大屏,可以无所不能
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-7-16 21:12:15 来自:PRA-AL00
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”在能和其它设备互联互通。/我希望智慧大屏能把大家从手机拉回到客厅,让家人聚在一起。
huafans01291911224  初窥门径  发表于 2019-7-16 21:33:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
其实吧,没多大期望了!荣耀宣传真的好!高速网络,强悍配置,手机就是个很好的样版!各种网络连接!号吧,其实民用的东西代表的是生产力算不上高科技
D23031  初窥门径  发表于 2019-7-16 21:37:50 来自:荣耀8 FRD-AL10
应该有智能路由器的功能  这是核心功能之一
CCH1934  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:42:31 来自:荣耀畅玩8C
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏智联你我他
CCH1934  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:43:20 来自:荣耀畅玩8C
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏圆我团圆梦
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-7-16 21:58:47 来自:PRA-AL00
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”在能和其它设备互联互通。/我希望智慧大屏能把大家从手机拉回到客厅,让家人聚在一起。
huafans01267060016  初窥门径  发表于 2019-7-16 22:02:42 来自:荣耀10青春版
占个楼,拉低中奖概率哈哈
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-7-16 22:10:03 来自:PRA-AL00

#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”在有语音助手。