花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
要显示昵称吗  炉火纯青  发表于 2019-7-16 20:50:12 来自:HUAWEI P20 Pro
#荣耀智慧屏#希望荣耀智慧屏可以根据我的观影口味给我推荐类似节目,让我不用特意找片子
江山如画美人如诗  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:50:50 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀智慧屏#我希望智慧大屏能帮我实现摇控各种电器,帮我选我爱看或爱玩的视频或游戏!
江山如画美人如诗  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:51:02 来自:荣耀8X 千元屏霸
#荣耀智慧屏#我希望智慧大屏能帮我实现摇控各种电器,帮我选我爱看或爱玩的视频或游戏!
江山如画美人如诗  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:51:06 来自:荣耀8X 千元屏霸
江山如画美人如诗  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:51:11 来自:荣耀8X 千元屏霸
江山如画美人如诗  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:51:15 来自:荣耀8X 千元屏霸
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-7-16 21:01:08 来自:PRA-AL00
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”在能和其它设备互联互通。/我希望智慧大屏能把大家从手机拉回到客厅,让家人聚在一起。
huafans01232436438  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:10:07 来自:华为手机 畅享玩不停
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏是那种超级的大屏,可以无所不能!
huafans01232436438  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:10:10 来自:华为手机 畅享玩不停
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏是那种超级的大屏,可以无所不能
huafans01232436438  炉火纯青  发表于 2019-7-16 21:10:14 来自:华为手机 畅享玩不停
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏是那种超级的大屏,可以无所不能