花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动有奖】#荣耀智慧屏#来袭!说出你对智慧屏的期待吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 55,99,252,367,500,999,1999,2599,2999,3333 
我不是高冷啊  略有小成  发表于 2019-7-18 02:08:31 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
#荣耀智慧屏#希望荣耀智慧屏可以与手机互联,当我快要到家的时候可以提前打开并播放我喜欢的节目。
永无止境之行走天涯  炉火纯青  发表于 2019-7-18 02:21:22 来自:浏览器
#荣耀智慧屏#+我希望智慧大屏“智慧”可以实现我的眼睛在看屏幕时,屏幕不会进入屏保;根据我的眼睛离屏幕的远近自动调节屏幕亮度,当我看电影时,打开视频自动满屏;当我浏览网页时,可以慢慢向下移动或翻页;当我听歌时,可以屏幕显示歌词播放或进入屏保状态。
古月康  炉火纯青  发表于 2019-7-18 02:23:12 来自:华为Mate10
#荣耀智慧屏#+你希望智慧大屏“智慧”在可以根据摄像头人脸识别知道使用者信息登陆,登陆后可以根据平时的使用习惯以及最后一次观看的视频自动续播。/你希望智慧大屏能帮你实现家长远程控制,可以儿童视频自动限时,自动限制视频级别。
邹战715  初窥门径  发表于 2019-7-18 02:36:10 来自:荣耀Play 让快更快

荣耀智慧屏怎么定义智慧呢?是万物相联?还是单单做到一个以家为中心的的智慧枢纽中心?我心目中的智慧屏应当是万物相联的,那怎么个联法呢?首先,它的功能要能够满足传统的互联网电视的功能。其次,它要与智能家居相联,充当一个智慧枢纽。最后,要能够与通讯设备,交通工具,医院,学校等公共服务机构相联,真正做到满足日常生活的        荣耀智慧屏怎么定义智慧呢?是万物相联?还是单单做到一个以家为中心的的智慧枢纽中心?我心目中的智慧屏应当是万物相联的,那怎么个联法呢?首先,它的功能要能够满足传统的互联网电视的功能。其次,它要与智能家居相联,充当一个智慧枢纽。最后,要能够与通讯设备,交通工具,医院,学校等公共服务机构相联,真正做到满足日常生活的需求。智慧屏,应该相当于一个微型的云计算中心。当然,这是我的畅想,可能要实现还要很远的路要走!加油,华为!加油,中国!需求。智慧屏,应该相当于一个微型的云计算中心。当然,这是我的畅想,可能要实现还要很远的路要走!加油,华为!加油,中国!
邹战715  初窥门径  发表于 2019-7-18 02:41:51 来自:荣耀Play 让快更快
我期待智慧屏能够取代传统的手机,为什么呢?因为我觉得智能手机的发展快到瓶颈期了。现在,各厂商做的都没有真正的突破手机的限制。未来的手机,应当是一块手表或者一个蓝牙耳机(当然这些需要能够清晰的投影)。当然,手机在生产的时候可以定位几种消费人群,针对不同的消费人群的需求,生产不同功能的手机!
简单的石头  登堂入室  发表于 2019-7-18 02:49:44 来自:荣耀V10 我AI的快
#荣耀智慧屏#+你希望智慧大屏“智慧”在哪里?/希望智慧大屏是人工智能的互动媒体,给每个宝宝和家人带来更多生活上的帮助和乐趣!
RebeelliousTeen  登堂入室  发表于 2019-7-18 03:02:24 来自:浏览器
#荣耀智慧屏#
1.智慧屏的话应该是可以读懂我们的想法,比如融合AI技术,在选择节目的时候可以做出最好的推荐。
2.智慧屏应该是可以连通我所有的只能设备,统一推送消息,我可以在电视上看到我的消息,微信并且回复。
3.智慧屏可以通用各平台应用程序,方便人们使用。

我希望智慧大屏可以更好的链接华为云电脑,这样我就可以不用买电脑了打游戏了
jdash2014  炉火纯青  发表于 2019-7-18 03:03:19 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#荣耀智慧屏#我希望智慧大屏在客厅。/我希望智慧大屏能帮我实现开放语音、手势接入接口的福利。
huafans01340047701  新学乍练  发表于 2019-7-18 03:21:06 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#荣耀智慧屏#希望荣耀能做出互联网产业辉煌时代下的大成就,比如一键链接手机,一键上网,触摸屏等等这些基础功能肯定必备,最好能有花粉们和互联网界为之惊叹和想不到的技术呈现,期待!
智慧大屏,荣耀你我!
心嗯  登堂入室  发表于 2019-7-18 03:23:42 来自:华为Mate 20 Pro
#荣耀智慧屏#+我希望智慧锁屏能根据消息需求直接锁屏显示回复消息,如微信,高德地图,滴滴打车等。/我希望智慧大屏能实现智能语音唤醒任何功能,在锁屏界面完成,除一些隐私功能。