花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

这样的Mate20pro还有得救吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans01230563874  炉火纯青  发表于 2019-7-15 13:36:46 来自:华为Mate 20 Pro
中弹了?打成这样,屏幕OK就算了,等30
Felix730  登堂入室  发表于 2019-7-15 13:48:13 来自:LYA-L29
三千多,把我这个卖给你吧6+128,港版,有屏幕指纹的,京东方的屏,不怕绿屏,哈哈
土豆最爱亲亲  渐入佳境  发表于 2019-7-15 14:04:33 来自:华为Mate 20
第一,主板没有那么容易坏,你可以让他先换后壳,第二,这款有主板保修一口价,换后壳后如果确实出现异常,再去修主板,每项都是4XX,哪里需要3K+!
四季倥偬  炉火纯青  发表于 2019-7-15 14:40:02 来自:华为Mate 20 Pro
别修了,直接换块nuva5或者荣耀20等着过渡就OK
huafans01323998878  炉火纯青  发表于 2019-7-15 14:47:30 来自:华为Mate 20
二手的价格6+128的也就三千出头,

8+128的  发表于 2019-7-15 14:47
早安2018  已臻大成  发表于 2019-7-15 15:38:50 来自:华为Mate 20 Pro
碎屏险值得拥有
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-16 09:23:06 来自:浏览器
土豆最爱亲亲 发表于 2019-7-15 14:04
第一,主板没有那么容易坏,你可以让他先换后壳,第二,这款有主板保修一口价,换后壳后如果确实出现异常, ...

主板真的要2699...
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-16 09:24:20 来自:浏览器
Felix730 发表于 2019-7-15 13:48
三千多,把我这个卖给你吧6+128,港版,有屏幕指纹的,京东方的屏,不怕绿屏,哈哈

我昨天去拿回来了.他们还说京东方的屏幕还挺值钱的,LG的不值钱.我是第一批LG的,出来一个星期买得,当时天天担心绿屏,辛亏没绿
huafans01190479713  初窥门径  发表于 2019-7-16 09:27:40 来自:华为Mate 20 Pro
直接回收
和我讲道理y  炉火纯青  发表于 2019-7-16 09:32:23 来自:华为Mate 20
维修的意义不大,现在全新的也没多少钱,把屏幕卖了吧止损。还是等5g版的美特30吧