花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

这样的Mate20pro还有得救吗?

[复制帖子标题和链接]

Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:37:00 来自:浏览器

最新回复 2019-7-17 09:55:37

昨天出去旅游下山坐滑道下来,然后手机装裤子的口袋里...中间一半突然意识到手机可能受损..然后就拿出来,结果已经成这样了.
  送售后了售后说换主板加后壳.我现在就担心一个问题,换了主板后手机能不能恢复到以前正常使用。毕竟就修理费来说是真的贵,3000+着实伤不起...
  想听听花粉们的一些建议.值不值得修? 修了能不能恢复到以前一样正常使用没有异常。是等一手mate30pro还是接着花3000大洋继续修机子
这个手机是真的好,我也真的想抢救一下,知识想知道下你们的意见。就是有必要吗?
huafans01285659412  渐入佳境  发表于 2019-7-15 11:39:47 来自:华为Mate 20 Pro
不值得修了,全新某宝才4400
倾城绝恋2019  炉火纯青  发表于 2019-7-15 11:40:48 来自:华为Mate 20 Pro
不修了
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:41:01 来自:浏览器
huafans01285659412 发表于 2019-7-15 11:39
不值得修了,全新某宝才4400

那是等一手mate30比较好吗....

肯定啊,有手机用就先等吧  发表于 2019-7-15 11:46
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:42:26 来自:浏览器
深秋梧桐雨  炉火纯青  发表于 2019-7-15 11:45:37 来自:华为Mate 20 Pro
直接上荣耀20不好吗
阿瓦达啃大瓜  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:46:48 来自:华为Mate 20 Pro
不在售后修价格会少很多吧
沙雕侠侣雷大善人卢十瓦  炉火纯青  发表于 2019-7-15 11:47:35 来自:华为Mate 20 Pro
让你换主板的都是奸商!因为主板贵,实际上并没有给你换。
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:48:54 来自:浏览器
huafans01321550743 发表于 2019-7-15 11:47
让你换主板的都是奸商!因为主板贵,实际上并没有给你换。

我就是怕这个,本地就一个正规售后...不知道会不会这样做.我就怕他说主板换了,实际上主板没有坏,知识其他位置有问题.

换主板不如买新的手机  发表于 2019-7-15 15:08
Momo__ya  登堂入室  发表于 2019-7-15 11:49:25 来自:浏览器
阿瓦达啃大瓜 发表于 2019-7-15 11:46
不在售后修价格会少很多吧

湖北这边不好找,其他位置也不知道在哪能修,能不能得到保障.