花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

云空间为什么不同人看到的套餐不一样?

[复制帖子标题和链接]

花PALJM  新学乍练  发表于 2019-7-15 10:46:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-7-27 14:36:36

我的没有50GB的套餐可选
花PALJM  新学乍练  发表于 2019-7-16 11:50:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
相同型号朋友的手机就有50GB套餐可选。我的只有200G和260G。看大家好像都有50GB的,我现在云空间要到期了,想续费50GB的都不行,200GB哪用的上啊
华为云空间  版主  发表于 2019-7-17 09:02:54 来自:浏览器
花PALJM 发表于 2019-7-16 11:50
相同型号朋友的手机就有50GB套餐可选。我的只有200G和260G。看大家好像都有50GB的,我现在云空间要到期了, ...

您好,由于您当前的套餐大于50GB,无法购买低于当前空间大小的套餐,所以您没有看到50GB选项,您可在空间到期后进行50GB套餐选择购买。
暗夜123321  新学乍练  发表于 2019-7-26 14:56:00 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2019-7-17 09:02
您好,由于您当前的套餐大于50GB,无法购买低于当前空间大小的套餐,所以您没有看到50GB选项,您可在空间 ...

到期后,大于5G的数据会自动删除吗,买了后会回复吗
Shawn_In  登堂入室  发表于 2019-7-27 14:36:36 来自:浏览器
暗夜123321 发表于 2019-7-26 14:56
到期后,大于5G的数据会自动删除吗,买了后会回复吗

不会删除数据的,但是如果套餐到期之后,你没有续费,那么如果你的云端数据已经大于5G,那之后你的数据是无法上传的。