花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动有奖】#荣耀智慧屏#开启“智慧互联”新时代

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,88,111,159,234,278,333,366,421,468,530,599,666,732,844,999,1200,1456,1999,2999 
三次元方程  自成一派  发表于 2019-7-18 21:56:03 来自:浏览器
#荣耀新品类# +对#荣耀新品类#系列的期待有新的黑科技和有革命性的改变
三次元方程  自成一派  发表于 2019-7-18 21:56:06 来自:浏览器
#荣耀新品类# +对#荣耀新品类#系列的期待有新的黑科技和有革命性的改变
三次元方程  自成一派  发表于 2019-7-18 21:56:13 来自:浏览器
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-7-18 22:09:51 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#荣耀智慧屏#+  我希望智慧大屏“智慧”上能完全同其它设备互通互联,特别是在关爱老年人和小孩上能多做足文章。这样一来它就真能成为我的智慧、健康、贴心大管家。智慧大屏是未来全场景智慧生活的核心,是承载着技术中心、信息处理、交互中心、信息共享等方面的智能管家,所以在操作系统方面能做到十分简单、很便倢最好。我最希望智慧大屏能帮我实现把家人们从手机面前,重新带回到大屏面前,带回到我们千家万户个家庭的客厅里。亲情很重要,家庭很重要!
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-7-18 22:09:58 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#荣耀智慧屏#+  我希望智慧大屏“智慧”上能完全同其它设备互通互联,特别是在关爱老年人和小孩上能多做足文章。这样一来它就真能成为我的智慧、健康、贴心大管家。智慧大屏是未来全场景智慧生活的核心,是承载着技术中心、信息处理、交互中心、信息共享等方面的智能管家,所以在操作系统方面能做到十分简单、很便倢最好。我最希望智慧大屏能帮我实现把家人们从手机面前,重新带回到大屏面前,带回到我们千家万户个家庭的客厅里。亲情很重要,家庭很重要!
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-7-18 22:10:06 来自:华为Mate9 MHA-AL00
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-7-18 22:10:35 来自:华为Mate9 MHA-AL00
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-7-18 22:11:15 来自:华为Mate9 MHA-AL00
无名玄翦  炉火纯青  发表于 2019-7-18 22:59:46 来自:HUAWEI nova 2s
#荣耀新品类#我对#荣耀新品类#系列的期待是再出一款曲面屏手机,和出荣耀智能电视。
huafans01290594037  登堂入室  发表于 2019-7-18 23:56:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#荣耀新品类#希望荣耀新品,能给生活带来更多乐趣!更实惠,更贴心!