花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花瓣活动-已开奖】花花花店长期待你的Punchline!

[复制帖子标题和链接]

欢乐的小机友  游戏猎人  发表于 2019-7-16 19:29:33 来自:浏览器
#Get到我的Punchline吗?#欢迎你来到花瓣商店!

今天我们大家都很开心!花瓣商店不在仅仅是上架荣耀手机和配件了,还上架了口红和面霜,越来越贴近和关注于花粉的生活了。

特别是像鹏飞小哥这样还在校的学生,而且还是单身狗,你不赶紧挣一些花瓣去撩妹,解决终生大事,评测事小,单身狗变成撒**事大,有了对象还能带到评测文章里给大家炫炫。

鹏飞小哥你看看这里!换了口红和面霜,从此解决单身狗,花瓣商店期期为你上架化妆品。
欢乐的小机友  游戏猎人  发表于 2019-7-16 19:29:55 来自:浏览器
#Get到我的Punchline吗?#欢迎你来到花瓣商店!

今天我们大家都很开心!花瓣商店不在仅仅是上架荣耀手机和配件了,还上架了口红和面霜,越来越贴近和关注于花粉的生活了。

特别是像鹏飞小哥这样还在校的学生,而且还是单身狗,你不赶紧挣一些花瓣去撩妹,解决终生大事,评测事小,单身狗变成撒**事大,有了对象还能带到评测文章里给大家炫炫。

鹏飞小哥你看看这里!换了口红和面霜,从此解决单身狗,花瓣商店期期为你上架化妆品。
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-16 19:30:34 来自:HUAWEI P20 Pro

# Get 到我的 Punchline 吗?#小哥相信我,待我在花瓣商店换到荣耀20Pro,每天都会用荣耀20Pro的超长焦充满仰慕的看着你这只大鹏展翅高飞。@鹏飞小哥  ,再用荣耀20Pro无与伦比的智能AI预测并祝福小白白和她的如意郎君早日步入婚姻殿堂,生个大胖小子。@小白白是花粉 ,当然兑换到了荣耀20Pro最少不了的当然是每天在首页给学识渊博,文采飞扬风趣的@请称呼我所长   @趣姐别开车  点赞加分,然而,理想很丰满,现实很骨感,荣耀20pro是很好,可是花瓣不够啊,所以各位大大高抬贵手给我多加花瓣,让全心支持花瓣商店我能够有幸梦想成真,早日兑换到荣耀20Pro,祝各位大大生活幸福,家庭幸福,天天有酒喝,日日有肉吃。

关键可能不会上架P30哈哈  发表于 2019-7-17 08:46
已编辑修改,嘿嘿,其实则写着玩的,给其他小伙伴加油吧  发表于 2019-7-17 15:04

评分

吕小喵七次下天山 + 5000 欢迎来到花粉俱乐部!

huafans01320761247  初窥门径  发表于 2019-7-16 19:36:05 来自:浏览器
欢迎大家来到花花店长会客厅,不想做大管家的店长想做一个牛气哄哄的推销员,各位巧思敏捷的粉粉们,今天我想来好好学习,如果大家来做花瓣商店的推销员,你会怎么给这几位粉粉种草呢?花花店长可是十分期待你的Punchline(点睛之笔!美妙绝伦的口才呐~)呢!

纯属路过4  自成一派  发表于 2019-7-16 19:54:23 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
#Get到我的Punchline吗?#欢迎来到花瓣商店!所长快过来看看,花瓣商店上架了荣耀亲选 海备思手机高清投屏器,而且还不贵,只要19900花瓣,对所长来说,19900花瓣买不了吃亏,买不了上当,比京东E卡实惠多了。@请称呼我所长
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-7-16 19:54:35 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
#Get到我的Punchline吗?#欢迎来到花瓣商店!所长快过来看看,花瓣商店上架了荣耀亲选 海备思手机高清投屏器,而且还不贵,只要19900花瓣,对所长来说,19900花瓣买不了吃亏,买不了上当,比京东E卡实惠多了。@请称呼我所长
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-7-16 19:54:39 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-7-16 19:55:04 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-7-16 19:55:09 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
AElittlebear  独步江湖  发表于 2019-7-16 20:10:38 来自:BLN-AL40
进来看看