花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[家装电器]

遥控大师空调伴侣的睡眠曲线就没生效过。。。

[复制帖子标题和链接]

岳麓哥哥  初窥门径  发表于 2019-7-14 17:04:14 来自:HUAWEI nova 2s

最新回复 2019-7-29 11:25:36

1.空调从没按照曲线自动调整过温度,打开始设置的什么温度就一直是什么温度。睡眠曲线生效的条件是什么?

如果这个不生效等于我只买到了远程控制功能+定时关机功能。。。

另外易用性上也需要改进:
1.睡眠曲线的白天黑夜时间段分别设置好后是同时生效的吗,还是当前是太阳就只是白天生效,当前是月亮就只晚上生效?
2.这个睡眠曲线的时间粒度居然是2小时。。。这个应该要缩短到半小时才靠谱吧?
3.我空调的风速有5级,app里只有高中低3速,是不是根据空调型号尽量能模拟一下?
4.空调匹配问题,居然出来50多个数字编组让我一个一个尝,没有任何空调型号可供选择,这得多好的耐心才能不燃气退货的冲动? Screenshot_20190714_164423.jpg Screenshot_20190714_164715.jpg 1.空调从没按照曲线自动调整过温度,打开始设置的什么温度就一直是什么温度。睡眠曲线生效的条件是什么?

如果这个不生效等于我只买到了远程控制功能+定时关机功能。。。

另外易用性上也需要改进:
1.睡眠曲线的白天黑夜时间段分别设置好后是同时生效的吗,还是当前是太阳就只是白天生效,当前是月亮就只晚上生效?
2.这个睡眠曲线的时间粒度居然是2小时。。。这个应该要缩短到半小时才靠谱吧?
3.我空调的风速有5级,app里只有高中低3速,是不是根据空调型号尽量能模拟一下?
4.空调匹配问题,居然出来50多个数字编组让我一个一个尝,没有任何空调型号可供选择,这得多好的耐心才能不燃气退货的冲动?
智家小叮当  版主  发表于 2019-7-18 15:49:32 来自:浏览器
粉粉好,睡眠曲线没生效的问题,建议在“智能家居APP--我的--帮助与反馈”反馈问题截图与日志,可使研发小哥哥们分析处理,需回访的最好标注一下哦~
Gary哥  新学乍练  发表于 2019-7-18 16:20:51 来自:浏览器
围观
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2019-7-18 16:46:39 来自:浏览器
反馈之后就会有人回访了
诗翼  略有小成  发表于 2019-7-29 11:25:36 来自:HUAWEI P20 Pro
为啥还会自启啊