花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为Mate20PRO GPU Turbo 3.0来啦!

[复制帖子标题和链接]

小小小小小小康  荣耀少年  发表于 2019-7-14 15:30:32 来自:浏览器

最新回复 10 分钟前

就在最近两天11号华为为Mate20系列推送了最新版EMUI9.1可谓是带来了一大堆升级:比如拍照方面的月亮模式;相机优化暗光拍摄;优化人脸解锁;修复BUG;但是呢对于小康这种平时喜欢打打游戏的接下来这几项更新才是我最看重的:新增方舟编译器,提升系统响应性能和流畅性;超级文件系统(EROFS)性能革新技术另外还有GPU TURBO3.0的加持,下面我们究竟来看看到底是否加强了?

既然是测试性能部分娱乐兔肯定要遛一遛经过跑分测试,华为Mate20pro在娱乐兔上跑分成绩未更新是301314分更新最新系统后是308431分,基于安卓9的EMUI9.1深度定制系统,综合这个成绩来看,搭载麒麟980处理器的华为Mate20pro不管在日常工作中还是大型游戏中都能轻松拿下。

王者荣耀打开时听见熟悉的timi没,开发《王者荣耀》的是腾讯旗下的天美工作室,曾经制作过《QQ飞车》、《全军出击》、《天天酷跑》等游戏,是不是贼熟悉了。

首先就是上到中年大叔、下到小学儿童,老少皆宜的王者农药的现场,可以看到华为Mate20pro对这款游戏的适配也是杠杠的,刘海部分,以及两侧的阴影部分都恰到好处,没有之前那种遮挡按键和商店的情况啦。

王者荣耀适配了19.5:9的曲面屏幕,所以左右两边有黑色阴影,但是这也丝毫不印象操作,还是有一定的视野优势。一血小王子可不是盖的,咦!怎么都四血了,哎!装完X就跑,美滋滋。

王者荣耀在多人团战中,华为Mate20pro任然稳如老狗,没丝毫卡顿,一波团战对于这种AOE伤害的英雄可谓是物理机外挂,对手卡到不行,自己手机流畅输出,美哉、美哉。

对于这种坦克英雄,射手最怕就是操作不当或者卡顿造成被黏住了,跑不了被活活的恶心死了,可是拿着华为Mate20pro就是追不上我吧,丝血反杀,啦啦啦。

即使你们派出一个师的兵力来搞我,手拿华为华为Mate20pro的骚猪,我依然发育起来了!主宰不存在了,出来了就要把你射了。

王者荣耀毕竟是团队型,推塔游戏,可谓是对于每一个人而言,都至关重要。只有所有的人都向着一个目标前进,为团队做出力所能及最大的贡献,我们才会取得胜利,正如华为Mate20pro有麒麟才子心,GPU加速,AI防打扰才能面面俱到,最后取得胜利!

《和平精英》是腾讯旗下光子工作室群与韩国蓝洞共同推出的正版绝地求生IP手游,该作于2018年2月9日公开测试。该作于今年5月8日正式公测就可以合理圈钱了作为绝地求生正版手游,《和平精英》继承了前作《绝地求生:刺激战场》的大部分大地图,但是一些游戏设定实在是恶心,但是呢没办法呀毕竟过不了审,要过审圈钱只能这样啦。

华为Mate20pro运行这款游戏可谓是有得天独厚的条件对于吃鸡类游戏,大家都知道听声辩位十分重要不然搞不好怎么死的都不知道,但是Mate20pro的双扬声器可以大大的帮助我第一时间听到敌人在哪,然后流畅的性能吃鸡杠杠的。

和平精英经过多个版本的更新画面更为真实,会显得比较明亮,画面会看起来要鲜艳一些,配合Mate20pro Amoled屏幕从实际上手来看,真实画面会更具有身临其境之感,还是更贴近真实的对战实景。从跳伞到游泳再又到搜集物资也都能一气呵成。

对枪、你怕是嫩了点呀,一连贯的骚操作,走位、瞄准、压枪、扫射 天有多高,手有多骚!“大大大哥,别杀我!我我我把枪都给你!”吃我一锅铲,哈哈哈没有!

一言不合就骑着小摩托啦,突突突,老司机带带我,我们去维和呀,老司机带带我,我们去吃鸡呀!

摩托骑完了不过瘾,汽车开起来在麒麟980加持下开车中帧率也是十分稳定,开着我的“AE86”一路飞奔,三级甲、三级头、三级包、没吉利服差评,还能不能让人愉快吃鸡了!

胜利 (2).gif
得益于Amoled屏幕画面细节渲染,有任何风吹草动都是可以察觉得到,吃鸡也是水到渠成。最后一顿操作猛如虎,也顺利吃鸡成功!

总结:从小康亲身的体验来看华为Mate20pro,麒麟980,Mali-G76 GPU,GPU Turbo 3.0能够在游戏中满帧运行,这两款可谓是目前最火的几款游戏,在华为Mate20pro运行可谓是行云流水,而且小康全程是边录制视频,边测试帧率的。平均也都是基本满帧,CPU也没有出现一核有难八核围观的场景,都是八核全开的效果。电池消耗上面射击类游戏,明显是要高于moba类游戏但是华为Mate20pro搭配4200毫安大电池并且40W超级快充,15W无线充电,充电5分钟,畅玩1小时不是梦。

来自群组: 荣耀少年

评分

文艺小榴芒 + 3800

凌羿就是我  独步江湖  发表于 2019-7-14 15:35:34 来自:华为Mate 20 Pro
那么牛
炫黄鸣沙  自成一派  发表于 2019-7-14 15:51:28 来自:华为Mate 20
呵呵呵了
Anyyh  独步江湖  发表于 2019-7-14 16:02:58 来自:华为Mate 20 Pro
呵呵。和平精英玩十几分钟就卡。

不不不,你的有问题吧,我的从来没有过  发表于 1 小时前
笨雯De猪  炉火纯青  发表于 2019-7-14 16:15:47 来自:华为Mate 20 Pro
差评
孩子气i大叔范  略有小成  发表于 2019-7-14 16:18:15 来自:华为Mate 20 Pro
外放声音小了特别多
宋小宋_  略有小成  发表于 2019-7-14 16:22:22 来自:华为Mate 20 Pro
玩吃鸡的时候,没发现,脚步左右是反的吗

我遇到过几次,声音方向是反的,关机几次然后恢复正常了,但是这20pro玩和平精英卡的起飞  发表于 2019-7-14 20:01
开心什么都有  独步江湖  发表于 2019-7-14 16:23:43 来自:华为Mate 20
水军
萌够了就回家  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-14 16:52:24 来自:浏览器
Anyyh 发表于 2019-7-14 16:02
呵呵。和平精英玩十几分钟就卡。

粉粉别急,后台是否开启了大量应用,玩游戏前清理后台应用。检查手机是否设置了“省电模式”:进入手机设置>电池>省电模式,关闭省电模式。检查手机是否发热发烫,手机温度上升较快或温度较高,触发高温保护,会降低游戏性能。建议不要边充电边玩手机,适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热。

华伪容服  登堂入室  发表于 2019-7-14 17:02:44 来自:华为Mate 20 Pro
吃鸡扬声器脚步声是反的好吧!!!