花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

note20最新最全爆料消息

[复制帖子标题和链接]

你好啊我是新人  独步江湖  发表于 2019-7-14 03:06:53 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2019-7-28 16:03:25

9x之后没意外就轮到它了,8月份发布,跟去年一样是最后一款980手机,还有它将首发华为自主创新研发的线性马达,游戏震感强烈,让每一枪都极具震感。8+128估计2899,8+256要3199,12+256要3499,后盖好像是金属,9x的9大黑科技它也有,我最希望的是它能够支持王者时刻和游戏画中画,这配置这价格你们觉得怎么样,对了还有大家最关注也是最重要的一点,“这款手机是平板团队开发的”,为什么说这点大家最关注也最重要应该都明白吧,哈哈 Screenshot_20190714_030459_com.android.browser.jpg Screenshot_20190714_030508_com.android.browser.jpg Screenshot_20190714_030450_com.android.browser.jpg
超g哥  独步江湖  发表于 2019-7-14 04:09:56 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
看看
岁伴我闯荡  渐入佳境  发表于 2019-7-14 04:12:13 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
要是4个扬声器的话,我预订了
落花随流水  略有小成  发表于 2019-7-14 05:43:28 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
平板团队开发上重点圈起来
寒2015  独步江湖  发表于 2019-7-14 08:03:52 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
假的
note10起步  炉火纯青  发表于 2019-7-14 08:05:03 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
王者时刻 是腾讯搞的鬼!他喜欢给你就给你,要不然 note30也不支持!
闲的1  炉火纯青  发表于 2019-7-14 08:07:48 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
不用异形屏手机~~~  这部手机废的时候都不知道换啥了
perrychancp  自成一派  发表于 2019-7-14 08:41:44 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
不敢再買 NOTE 系列了!!!
huafans014312172  渐入佳境  发表于 2019-7-14 09:20:02 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
刘海屏幕败笔呀呀呀
huafans01328520171  渐入佳境  发表于 2019-7-14 09:29:27 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
这消息有锤子用,反正要换都是等出了3个月以后讲价再买

两个月左右,我记得这部手机两个月左右就降了  发表于 2019-7-14 14:32