花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀MAGICBOOK

[复制帖子标题和链接]

maxh_li  登堂入室  发表于 2019-7-13 14:21:52 来自:浏览器

最新回复 2019-7-16 15:39:11

2018年5月份买的荣耀magicbook,有一未知设备,请问在哪里查找驱动。
长沙市热心市民  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-13 16:04:25 来自:浏览器
楼主,请问是否外接了设备,如果外接了设备的话,会安装相对应的驱动,你可以通过电脑管家来管理这些驱动。
巭还得练  略有小成  发表于 2019-7-13 19:03:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我有好几个……上传图片老是失败。不影响使用,我就没管他
巭还得练  略有小成  发表于 2019-7-13 19:06:31 来自:荣耀V10 我AI的快
AutoGrabService
BluetoothSecure
MAP SMS
NearbyServerSocket
SMS/MMS
VoiceldListenManagerService
蓝牙外围设备
巭还得练  略有小成  发表于 2019-7-13 19:14:27 来自:荣耀V10 我AI的快
经百度查询,说是蓝牙的虚拟驱动,关了蓝牙就没了,我关了一下,真的没了……你的不知道是不是。用自带的电脑管家更新一下驱动试试,如果没有需要更新的就没问题,不用管它了
maxh_li  登堂入室  发表于 2019-7-16 15:39:11 来自:浏览器
巭还得练 发表于 2019-7-13 19:14
经百度查询,说是蓝牙的虚拟驱动,关了蓝牙就没了,我关了一下,真的没了……你的不知道是不是。用自带的电 ...

刚试了下,管家里面的驱动是最新的了。蓝牙叶关了,没招了,试着把他卸载了,重新开机,不出现了。谢谢各位