花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

[移动版 B905 ROM] 加入一些实用功能和一些美化稍后推出...

[复制帖子标题和链接]

KangVIP  HRT团队  发表于 2013-10-15 22:43:52 来自:浏览器

最新回复 2013-11-2 01:40:21

感谢大家的支持!

因为我是用自己的联通版本 Mate 做测试而完成ROM的制作的,所以,先做联通版了。

移动版的用户如果喜欢我修改的ROM,就跟帖支持下!我会重新制作并尽快发布。只是手头没有移动版本的 Mate,所以无法直接测试,只能靠大家自动测试!

移动版的用户如果喜欢我修改的ROM,请跟帖支持下! ^_^

评分

云淡风轻雨 + 5 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
花粉6490541 + 10 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
梦西游 + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.

Pushser  渐入佳境  发表于 2013-10-15 22:45:54 来自:浏览器
赶快发布,在线等。
花粉6357475  略有小成  发表于 2013-10-16 01:16:17 来自:浏览器
太谢谢)  等)好久
花粉691044  独步江湖  发表于 2013-10-16 08:52:39 来自:浏览器
太感谢啦。。。。
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-10-16 09:23:09 来自:浏览器
用移动版mate 的机友比较少啊?
梦西游  炉火纯青  发表于 2013-10-16 10:39:26 来自:浏览器
移动版顶一个
花粉6490541  独步江湖  发表于 2013-10-16 15:10:55 来自:浏览器
期待
花粉6736106  炉火纯青  发表于 2013-10-16 15:22:07 来自:浏览器
支持大神,支持更好的系统
花粉6804995  登堂入室  发表于 2013-10-16 16:55:28 来自:浏览器
这个要顶,移动版本飘过~~~
花粉3285749  略有小成  发表于 2013-10-16 17:18:06 来自:浏览器
联通版的刷不了  求解   按一后刷机 界面是红色的  刷不了