花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为输入法能不能添加五笔输入模式啊~~

[复制帖子标题和链接]

花粉3339662  登堂入室  发表于 2013-10-15 21:50:15 来自:浏览器

最新回复 2019-5-7 12:09:32

今天刚买了一部mate,发现自带的华为输入法没有五笔输入模式,请求华为能不能额外开发五笔输入模式,想用华为五笔的顶啊。
花粉6720677  独步江湖  发表于 2013-10-16 00:14:32 来自:浏览器
我一直用百度五笔输入法
不过华为有五笔我还是会支持,不用每次刷系统又要重装百度,重新设置
花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-10-16 07:47:19 来自:浏览器
这是个好想法,同楼上的也一直用百度
jacky_7822  独步江湖  发表于 2013-10-16 07:51:32 来自:浏览器
有同样需求,望开发者考虑
花粉3339662  登堂入室  发表于 2013-10-16 08:55:45 来自:浏览器
之前我也一直在用百度五笔,但是好像这个不支持单手操控,所以输字的时候要用两个手,还是很不方便 。希望贵公司改进一下。我不知道从技术上实现这个是否困难,其一就是自己开发五笔模式,其二就是让第三方输入法支持单手操控,我感觉可能第二种更好实现吧。
蓝鼎瑞  略有小成  发表于 2013-10-16 10:39:23 来自:浏览器
我也是使用触宝五笔输入法,但如果华为能开启五笔,我一定支持,因为我特别喜欢华为输入法的皮肤
花粉5473715  独步江湖  发表于 2013-10-16 10:49:46 来自:浏览器
不用五笔,支持下。这个可以有!
花粉6498525  自成一派  发表于 2013-10-16 11:26:29 来自:浏览器
这个建议好,在华为支持自带的华为输入法五笔输入模式之前楼主可以先用百度五笔
花粉3339662  登堂入室  发表于 2013-10-16 13:52:02 来自:浏览器
强烈支持开发华为五笔输入模式,需要的顶起来~~
花粉6696090  登堂入室  发表于 2013-10-18 09:49:44 来自:浏览器