花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

曹小曹爱宝宝  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:11:56 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#希望手机能定期推送需要注意的维护信息

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-20 14:59
万佛朝宗  略有小成  发表于 2019-7-12 14:12:01 来自:浏览器
#我是服务App体验官#从第一次购买荣耀3x,更换4x,给媳妇买5x,再到现在一直用的荣耀8青春版!永远支持华为,加油

加减乘除,算不尽您给出的支持。诗词歌赋,颂不完对您的崇敬。感谢您对服务App的大力支持!  发表于 2019-7-20 15:00
huoyingbeir  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:12:25 来自:浏览器
#我是服务App体验官# 我最喜欢的功能是看寄修功能,足不出户就可以维修手机了,然后还不用去找快递公司!赞赞

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-20 15:02
曹小曹爱宝宝  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:13:31 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#平常使用维修预约和进度查看 希望可以推出更智能的手机维护知识

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-20 15:05
陈陈大哥  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:14:27 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#一般我都是在服务app中体验系统尝鲜功能,手机保养护理功能。

春风十里不如您,感谢您对服务App的喜爱,我们竭诚为您服务!  发表于 2019-7-20 15:06
huafans01250433511  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:14:34 来自:浏览器

#我是服务App体验官#  以前都是打客服询问各种问题  现在直接APP查找  特别方便  找门店直接APP打开定位搜索  省去很多麻烦
cchzdk  初窥门径  发表于 2019-7-12 14:15:10 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的升级尝鲜、论坛是我经常用的功能,体验很完美!

在线帮助和问题修复(卡顿)的功能也用过,体验也不错。  发表于 2019-7-12 14:17
huafans01335721860  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:15:32 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我用的比较多的是服务线上预约修理,可以清楚的看到可以维修服务地址,同时节省我们双方的时间。线下员工的专业化培养需要加强,一个好的服务,需要一个完备的服务系统,配合一批优质能力的服务人员。期待华为越来越好,中国华为 ,永远的华粉

非常荣幸可以为您提供官方服务,感谢您的支持,对于您提出的宝贵建议,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-20 15:09
风唱哭了海  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:16:11 来自:浏览器
#我是服务体验官#我在服务软件,最常用的是维修记录的查询,我的设备维修记录一目了然,费用问题价格一清二楚,明明白白,里面也有正规售后的地址,再也不怕被野鸡售后黑钱了,我在软件里预约过维修,后来发现预约不能预约当天的,取消了以后当天亲自跑过去的,我觉得软件还是挺好的,查询的时候提示你可以参与哪些惠俢服务也可以给我的维修省钱。点个赞先

一个宇宙,七个大州,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我们如此荣幸,收获您的支持~  发表于 2019-7-20 15:12
笨笨小骗子  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:16:15 来自:浏览器
我是体验官#能够完美的维修好我的手机,是我感到非常放心的一件事。
嘎叽噶啊