花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

15151749213  炉火纯青  发表于 2019-7-12 13:30:44 来自:浏览器
蓝牙耳机好牛逼
molvweij  略有小成  发表于 2019-7-12 13:31:45 来自:浏览器
huafans01275864245  初窥门径  发表于 2019-7-12 13:37:03 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的服务中心是我最常使用的功能,这样无论我在哪,我都能够准确知道华为售后服务网点啦。当然,如果能够出一个远程视频服务的功能就更好啦
huafans01290420594  新学乍练  发表于 2019-7-12 13:39:29 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务App的维修进度查询功能是我最常用的的功能,随时随地可以查看维修进度情况,了解手机目前处在什么状态。假如维修进度情况能说明的再详细一点就最好了,比如说可以列出手机的物流信息,手机维修检查的一些步骤以及用户还需要等待多长时间等等细节,这样就可以更方便我们了解手机的维修情况以及合理安排我们的时间。

感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 2019-7-20 14:41
huafans01287223875  新学乍练  发表于 2019-7-12 13:42:30 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我经常用的多的就是升级尝鲜这个服务了,每次打开就得把这个服务先看看,感觉每次升级一次都感觉好用了不少,只是升级的次数蛮少的,距离上次真的还有段时间了,希望以后多多升级

感谢您对升级尝鲜功能的喜爱,我们将认真考虑您的建议~  发表于 2019-7-20 14:42
huafans01282430747  略有小成  发表于 2019-7-12 13:43:15 来自:HUAWEI P20
#我是服务APP体验官#,如果系统更新快一点就好了,在线服务态度好一点

我是服务APP体验官#,如果系统更新快一点就好了,希望网络优化更好一点,  发表于 2019-7-13 13:19
感谢您的建议,我们将持续改进!  发表于 2019-7-20 14:45
jerrywango_  略有小成  发表于 2019-7-12 13:51:47 来自:华为Mate 20 Pro
#我是服务app体验官#最常用的服务就是升级尝鲜和故障排除。升级尝鲜可以最快的体验新版本的系统,故障排除可以检测手机是否存在问题,并有效解决问题。希望能增加有偿预约售后上门服务,类似戴尔上门解决方案。

感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 2019-7-20 14:46
huafans01365047998  略有小成  发表于 2019-7-12 13:54:42 来自:华为Mate 20 Pro
#我是服务APP体验官#服务APP可以帮助我检测系统的一些小问题,可以方便的与客服沟通,可以预约售后服务,十分的方便

非常荣幸可以为您提供官方服务,感谢您的支持,对于您提出的宝贵建议,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-20 14:48
huafans01382287421  初窥门径  发表于 2019-7-12 13:57:27 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!

感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 2019-7-20 14:50
LDL0209  初窥门径  发表于 2019-7-12 13:58:01 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
#我是服务APP体验官#服务APP的升级尝鲜是我常用的功能,这样我就可以体验新的公测系统,由于上班时间较忙,很少机会能看到内测并报名,能够第一时间体验公测也是不错的。我的意见是将有些公测时间公布一下或者提醒一下,这样我们可以第一时间更新尝试新系统,谢谢。

所有的晦暗都留给过往,从遇见您开始,凛冬散尽,星河长明。感谢您对服务App的建议!  发表于 2019-7-20 14:50