花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

广州刘德华  登堂入室  发表于 2019-7-12 12:54:45 来自:华为Mate 20
#我是服务App体验官#服务app让我可以随时找到客户,对于疑问处理很有帮助,如果服务app能做更多的一口价活动就更好了

所有的晦暗都留给过往,从遇见您开始,凛冬散尽,星河长明。感谢您对服务App的建议!  发表于 2019-7-19 20:37
所有的晦暗都留给过往,从遇见您开始,凛冬散尽,星河长明。感谢您对服务App的建议!  发表于 2019-7-19 20:37
汉子1999  新学乍练  发表于 2019-7-12 12:58:11 来自:华为nova3e
#我是服务App体验官#
huafans01309938086  初窥门径  发表于 2019-7-12 13:04:28 来自:华为nova3
还好还好哈
神坛小花  新学乍练  发表于 2019-7-12 13:05:48 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我常使用的功能是硬件检测,在服务里用硬件检测能快速了解手机故障,我建议就是在硬件检测后能有智能助手对检测结果进行总结。

感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 2019-7-19 20:41
要绿水青山  略有小成  发表于 2019-7-12 13:18:26 来自:浏览器
#我是服务App体验官#服务App功能很很很实用,能帮我们处理维修方面的任何问题,最常用的是升级尝鲜
我的建议是可以搞个新品众筹和新功能尝鲜使用报名推送

看到您的给力建议,我们充满动力,地球引力也阻止不了我要起飞的心情。我们将认真考虑,持续改进!  发表于 2019-7-20 14:39
GJY1996  登堂入室  发表于 2019-7-12 13:20:11 来自:浏览器
#我是服务App体验官#服务app我最常用的就是升级尝鲜啦。特别这次推出方舟编译器,感觉手机的流畅性更高了,应用优化做的也不错,不过可不可以优化下联系人壁纸,感觉好丑啊,最后   支持国产  支持华为。

感谢您的大力支持~  发表于 2019-7-20 14:40
御潇天  自成一派  发表于 2019-7-12 13:20:39 来自:浏览器

#我是服务App体验官#

一.首先是界面,
1.个人觉得不够简洁,建议优化推荐页的信息流,现在看着有点乱,

2.移除下方论坛入口(可添加到快捷服务),
3.快捷服务图标位置最好可以让用户随意调动,方便用户按照习惯快速查找。
4.建议移除云空间入口,感觉这一类不属于服务类。
5.增加远程在线问题诊断,精准定位问题后,以便后续快速解决问题。

二.用过的服务是服务中心查询,打开可以显示距离最近的售后服务中心,以及大致的服务范围,这点的确方便了用户快速判断和选择。但是,这里大胆的提个建议,是否可以在相对比较大的服务中心,条件允许的情况下,增加一项在线咨询服务,因为有时候真的电话咨询不是很方便,比如问他们是否有产品相关的配件等
三.最后对华为的在线客服提个建议,本人经常用在线客服那里咨询一些产品相关类的问题,建议对在线客服人员进行统一培训,比如反馈一些产品问题,客服一般都是建议恢复出厂设置,备份数据后到售后检测,这里我想说的是有时候明明就是产品软件更新的问题,你们就不能主动告诉用户帮用户反馈下吗?还有就是功能指导类的,说是帮我们查询下,你们在功能指导方面,能不能自己验证操作步骤正确无误后,再来指导用户,有时候查询了半天,用户按照客服指导的步骤根本找不到相关功能或设置。这里主要想说的就是加强客服人员对产品的认知度熟练度,以便快速精准的为客户指导和解决问题。谢谢!

您的建议就像天上的星星闪着光,温暖着我的心。您说的所有改进方向,我全部都记在心里,感谢您的大力支持!  发表于 2019-7-20 14:40

关注!
弑神剑  登堂入室  发表于 2019-7-12 13:20:41 来自:HUAWEI P30 Pro
#我是服务APP体验官#服务APP里的检测功能很好用,帮我省了好几趟去售后的路费呢

加减乘除,算不尽您给出的支持。诗词歌赋,颂不完对您的崇敬。感谢您对服务App的大力支持,我们将认真考虑。  发表于 2019-7-20 14:41
huafans01253629364  初窥门径  发表于 2019-7-12 13:22:32 来自:华为Mate 20 Pro
带话题#我是服务 App 体验官#回复本帖,发表您最常使用服务 App 的功能体验+你对服务 App 的功能建议,即可参加活动。
称你改修  新学乍练  发表于 2019-7-12 13:30:17 来自:浏览器
来试试