花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

huafans01316340842  新学乍练  发表于 2019-8-10 08:09:57 来自:浏览器
我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!
huafans01391369260  新学乍练  发表于 2019-8-10 09:00:28 来自:浏览器
#我是服务App体验官#服务APP的活动是我最常用的功能
huafans01389676027  新学乍练  发表于 2019-8-11 05:29:25 来自:浏览器
在阳光紫外线下一点都看不清
骑士TYG  略有小成  发表于 2019-8-12 12:46:27 来自:荣耀10 AI变色更潮美
edwardseu  登堂入室  发表于 2019-8-13 09:43:23 来自:浏览器
edwardseu 发表于 2019-7-12 21:40
#我是服务App体验官#升级尝鲜这个功能不太人性化。每次要先在服务app里申请升级,然后再去到设置-软件更新 ...

都过去这么久了,考虑的结果如何呢?
花粉510  初窥门径  发表于 2019-8-14 18:30:56 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我是服务 App 体验官#最喜欢的就是升级尝鲜,每一次的更新都满怀期待。
huafans01300903593  新学乍练  发表于 2019-8-16 00:55:20 来自:浏览器
屏幕乱跳
huafans01241003071  新学乍练  发表于 2019-8-24 05:16:39 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!
huafans01241003071  新学乍练  发表于 2019-8-24 05:16:52 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!