花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

梦幻幽灵谷主  初窥门径  发表于 2019-7-12 10:56:16 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!

#我是服务 App 体验官#服务 app 真的挺方便直接,维修售后、查询官方售后店都很方便,如果有线上人工客服的话就会省去很多没必要的客服咨询电话了,还有服务 APP 的尝鲜体验 非常好,可以让我先人一步体验新功能。  发表于 2019-7-27 18:40
huafans0121293137  新学乍练  发表于 2019-7-12 10:57:14 来自:浏览器
#我是服务App体验官#更多体验很多惊喜
huafans01253215433  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:06:12 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的服务中心是我最常使用的功能,这样无论我在哪,我都能够准确知道华为售后服务网点啦。当然,如果能够出一个远程视频服务的功能就更好啦
huafans01254918358  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:16:47 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#我昨天刚用服务APP尝鲜新系统体验了新系统,操作特别简单。而且查询保修,寄修服务让我有点吃惊,查看附近网点并预约服务这个很方便,重点是还能查询服务进度,6666666

您的赞扬是我们前进的方向!我们会做的越来越好!  发表于 2019-7-19 20:06
huafans01370792471  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:19:38 来自:浏览器
我的华为nova4怎么还没有9.1的系统

您好,现在花粉论坛有专门的升级尝鲜板块,里面有各种机型的EMUI升级适配公告。您可以关注下的~ https://club.huawei.com/forum-4149-1.html  发表于 2019-7-19 20:07
服务App_wy  登堂入室  发表于 2019-7-12 11:25:36 来自:浏览器
huafans01280215037 发表于 2019-7-12 10:43
#我是服务App体验官#  服务app真的挺方便直接,维修售后、查询官方售后店都很方便,如果有线上人工客服的话 ...

现在有哦,在线客服的界面直接回复“人工”可以接入人工坐席呢
一夜至冬  初窥门径  发表于 2019-7-12 11:31:07 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#知道线下店服务非常好,现在线上也可以这么玩了,6666
Lannox  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:35:50 来自:浏览器
#我是服务App体验官#想去就预约,其实希望增加店面待修工单数量,店面实况这些,能够让客户自己选择是不是去拥挤的店,因为有时虽然没有排号了但是有很多客户是待维修的,一样要等好长时间的。

所有的晦暗都留给过往,从遇见您开始,凛冬散尽,星河长明。感谢您对服务App的建议!  发表于 2019-7-19 20:20
赚钱有点难  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:37:58 来自:浏览器
magic2啥时候有贴膜服务,之前在华为店里付费贴的膜黑边太大,会挡住一圈屏幕
7年米粉转花粉  炉火纯青  发表于 2019-7-12 11:45:05 来自:华为Mate 20 Pro
搏一搏单车变摩托