花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

落花方知人心  炉火纯青  发表于 2019-7-16 19:53:04 来自:浏览器
#我是服务 APP 体验官#服务 APP 的服务中心,因为可以随时随地找到最近的售后服务点,要是能看到售后点的排队人数就好了,这样就可以节省排队时间了。
嗯可忙了哈哈哈  登堂入室  发表于 2019-7-16 19:57:44 来自:浏览器
支持一下
huafans01241509187  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:09:30 来自:浏览器
我是服务App体验官#很喜欢服务App中的升级尝鲜功能,可以第一时间带给我在好的体验。
huafans01331207789  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:32:12 来自:浏览器
#我是服务App体验官#1. 感觉不像个app,打开都是网页。2.最近屏幕碎了,在保修内,看了半天也没明确碎屏保不保修,后来觉得可能不保修,然后又看首页的活动,点体验店地址不能直接转到app。3.去店维修需要十天,感觉好麻烦,旧手机不想用了。

非常抱歉给您带来不好的体验,已收到您的反馈,我们将持续改进~  发表于 2019-7-22 21:33
huafans01329221114  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:45:47 来自:浏览器
提个小小的建议哈,就是我家明明离某个县城的服务中心比较近,但是你们的寄修服务里,我选择寄修就只能寄到某个市里你们规定的寄修中心,我觉得不是很方便,如果可以自由要寄修的服务中心就好了,可能是因为住在乡下,去一趟县城不是很方便,那我寄修却只能寄修到省会城市,那不是更远了吗?

您的建议就像天上的星星闪着光,温暖着我的心。您说的所有改进方向,我全部都记在心里,感谢您的大力支持!  发表于 2019-7-22 21:33
huafans01181297053  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:49:28 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#我是华为的老粉,一直喜欢,这个APP挺好的,内容全面,疑难杂症都帮你解答,然后还有维修服务,真的的棒。支持华为!如果APP能多一些手机保护,手机维修服务活动价格便宜一些些就好了,上次换电池那个活动我不小心错过了。555,不过希望华为荣耀越来越好!越来越优秀!
Kinebin  独步江湖  发表于 2019-7-16 20:53:50 来自:浏览器
#我是服务App体验官#最常用的预约服务,还不错的。希望能够有叫号提醒服务,越方便越好啊!
眸曦眸瞳曦瞳  略有小成  发表于 2019-7-16 20:58:42 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的服务中心是我最常使用的功能,这样无论我在哪,我都能够准确知道华为售后服务网点啦。当然,如果能够出一个远程视频服务的功能就更好啦
WithoutU  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:58:45 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我最常用就是查看官方门店和预约功能。就是上次去门店维修p20 pro后盖门店没货导致白跑一趟,可能加个门店配件存储或者预订配件的功能
huafans01311412598  新学乍练  发表于 2019-7-16 21:03:28 来自:华为nova3