花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

13581621206jqd  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:25:02 来自:浏览器
我是服务App体验官
很喜欢华为自带的运动功能,还有老师可以带给我们运动建议,运动后拉伸的示范!运动因此而有趣
huafans01185312904  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:25:18 来自:浏览器
#我是服务App体验官# App功能很强大,售后维修、系统升级、售后门店查找用起来很方便,但是我有一些建议关于从App直接进去华为商城,比如说想搜索数据线,当点开某一个数据线的产品,进入到详细页面,再想后退就出现非常麻烦的情况,直接退回到商城首页,你必须重新输入数据线进行搜索,才能继续浏览想要看的数据线列表,希望改进!

非常荣幸可以为您提供官方服务,感谢您的支持,对于您提出的宝贵建议,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-23 17:39
huafans01242325586  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:26:06 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我最常用的功能是升级尝鲜,每次都能在这里体验到最新的系统,特别好。未来希望可以优化下,每当有可以升级尝鲜的版本时,能有弹出菜单来告诉大家,这样会更好,现在只会在角标右上角出现一个红点,好事不够引人注目

感谢您对升级尝鲜功能的喜爱,我们将认真考虑您的建议~   发表于 2019-7-23 17:40
huafans0131028470  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:26:49 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我在服务app使用过查询华为服务点,预约寄修,备份文件等功能,感觉很方便,比如说我要寄修手机换电池,填写信息时需要获取手机的一些信息,下面会有提示,给了第一次操作的人很大的便利,而且是寄顺丰到付,方便快捷,作为华为的粉丝,还是会一如既往的支持华为(●´◡´●)ノ❤

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-23 17:40
huafans01184612043  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:26:59 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#最常用的就是升级尝鲜!我几乎一两天都要点一次看看有没有新升级。现在手机跟电脑或者其它电子产品一样,如果是系统或者软硬件都能升级到最新版本的话,相信对于每一个消费者来说都是最好的受益方式。我们谁也不想着说隔三差五就换电脑或者换手机,经济上不允许,情理上也太过奢华了点,最重要的是现在华为产品质量又好,随便用个三五年后还是好好的,坏不了。所以我觉得很有必要且及时地对各型号手机的软、硬件、系统进行升级。

感谢您对升级尝鲜的厚爱!我们会加倍努力,给大家更多升级的乐趣!  发表于 2019-7-25 08:38
huafen691484867  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:27:58 来自:浏览器
#我是服务App体验官#升级尝鲜服务功能挺不错,喜欢尝试新系统或者喜欢随时用最新版本系统的用着特别方便。

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-23 17:41
huafans01324939032  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:28:45 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP
huafans01336763611  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:29:29 来自:浏览器
#我是服务App体验官#
服务App我常用的就是保养了,但是每个月只有几天开放,要保养还得等到开放日
所以我觉得可以随便那天来保养就好了
huafans01184612043  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:30:48 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#最常用的就是升级尝鲜!我几乎一两天都要点一次看看有没有新升级。现在手机跟电脑或者其它电子产品一样,如果是系统或者软硬件都能升级到最新版本的话,相信对于每一个消费者来说都是最好的受益方式。我们谁也不想着说隔三差五就换电脑或者换手机,经济上不允许,情理上也太过奢华了点,最重要的是现在华为产品质量又好,随便用个三五年后还是好好的,坏不了。所以我觉得很有必要且及时地对各型号手机的软、硬件、系统进行升级。我的第一部华为P9到现在还差不多8成新,虽然系统够快,但总感觉还不够,丢了不用可惜,当时内存只有32G,后面媳妇买了荣耀10,我觉得很好用,我又自己再去买了一部128G的荣耀10,为的就是尝鲜啊。

您好,对于您目前的情况,可以到花粉论坛的升级尝鲜板块查看相关机型的升级公告哦~链接: https://club.huawei.com/forum-4149-1.html  发表于 2019-7-25 08:40
全新华  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:31:06 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的升花粉论坛功能是我最常用的功能,使用时经常出现进行回复需要再次登录华为帐号,浏览帖子后返回会回到初始界面,无法记住浏览位置。

非常荣幸可以为您提供官方服务,感谢您的支持,对于您提出的宝贵建议,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-25 08:42