花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

huafans01271886182  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:21:41 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的在线客服和升级尝鲜是我最常使用的功能,无论遇到什么问题,在线咨询一下基本都能解决,微信视频通话不提示也是通过客服帮忙升级尝鲜后顺利解决,所以经常自己也会使用升级尝鲜,祝服务APP越来越好

加减乘除,算不尽您给出的支持。诗词歌赋,颂不完对您的崇敬。感谢您对服务App的大力支持!  发表于 2019-7-20 15:17
垫江爆屏  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:21:58 来自:浏览器
#我是服务App体验官#我想拿奖品
令辰G  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:22:28 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的备件价格不错,比较透明。

三千墨發  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:23:04 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务app能更好的帮到我的生活,还是挺不错的
13581621206jqd  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:23:27 来自:浏览器
#我是服务App体验官#
huafans01272679639  初窥门径  发表于 2019-7-12 14:23:34 来自:浏览器
不错改进的很好
huafans01336763611  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:23:42 来自:浏览器
#我是服务App体验官#
华为的相机不错,很清晰,实用性也强
但是我提议:建议把努比亚的间隔连拍和视频能调参数这两个功能添加到华为相机里面,堪称完美
huafans01265721388  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:23:47 来自:浏览器
#我是服务App体验官#第一次体验预约维修服务,非常省时省力,希望服务网点更能准确方便,这次去网点找了半天,最后还是打电话才找到的
huafans0174500957  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:24:21 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的服务中心是我最常使用的功能,这样无论我在哪,我都能够准确知道华为售后服务网点啦。每次去售后都会有一个很好的服务  每次拨打客服电话都会很好的回复你的问题,连我2017年打过的客服电话都有记录 ,太好了,实体店的售后服务的工作人员服务态度特别好用了三年的华为现在用的p30也特别的顺畅,很好  赞

所有的晦暗都留给过往,从遇见您开始,凛冬散尽,星河长明。感谢您对服务App的支持!  发表于 2019-7-20 15:18
huafans01301089979  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:24:42 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#最好的服务就是华为手机无需服务,一切设置明了简单,emui9.1优化后的设置项目更加简洁易懂,自从2018年后我们家里前后换了7部华为手机,至今无一部需要走进服务点,而我认为华为可以提供功能定制的投票窗口,可以让用户投票想要的功能,让科级贴近生活。华为更精彩!