花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【活动开奖啦】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

huafans01292567742  略有小成  发表于 2019-7-12 14:16:25 来自:浏览器
2019-7-12 10:36浏览器
#我是服务App体验官#服务App功能十分好,也能帮我解决许多问题,有不懂的都可以去里面看看,功能十分丰富,最后我的意见是可添加系统更新指导服务,谢谢
小帅帅帅帅  独步江湖  发表于 2019-7-12 14:17:13 来自:荣耀20i
#我是服务APP体验官#服务APP的升级尝鲜是经常用的,能够体验最新的EMUI系统,还有里面的故障排除,有点小问题自己就可以动手解决了,权益查询也用过,可以看到自己手机保修期,里面还可以查看保养次数,贴膜的钱都省了

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-20 15:13
青春淡淡  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:18:10 来自:浏览器
#我是服务App体验官#服务APP非常好用比如我之前手机屏碎了,就是通过服务APP就可以查到门店,直接提前预约,过去直接换,所以非常不错。很好用,有些不懂的问题,直接可以上服务APP就能查询的到,所以服务APP是不错的软件!加油华为

春风十里不如您,感谢您对服务App的喜爱,我们竭诚为您服务!  发表于 2019-7-20 15:13
huafans01188521986  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:18:14 来自:浏览器
#我是服务App体验官#服务APP确实挺实用的,一直用华为手机,换手机后发现手机膜不知道什么时候被刮花了,在APP搜到了附近门店的地址,很方便。妈妈的手机听筒也是在这里查到换修价格,预约修理也不用等待,蛮好的,下次老爸的手机换电池要试一下其他功能。

乍见之欢,久处不厌,时光美妙,真诚服务与您一路相伴。感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力!  发表于 2019-7-20 15:13
huafans01245144006  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:18:23 来自:浏览器
#我是服务App体验官#提个建议,希望后续版本的app可以加入绑定自己所拥有的除手机外的其他设备,比如笔记本电脑、手环、freebuds、以及智能家居等等,在绑定设备中再一键提供使用说明,维修等相关服务,这样会比较方便花粉们整合自己的华为荣耀设备,方便使用与维修

为了收获您的建议,高山挡不住我的阔身板,大河拦不住我的风火轮。感谢您的大力支持,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-20 15:14
楊扬杨  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:18:36 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!
狼来了__快跑  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:19:27 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#希望有更多活动推送时候,不只有公众号和app,希望可以以邮件形式也有推送,因为有些东西关注的不及时,邮箱会提醒,谢谢

非常荣幸可以为您提供官方服务,感谢您的支持,对于您提出的宝贵建议,我们将认真考虑!  发表于 2019-7-20 15:14
楊扬杨  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:20:02 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!
huafans01355673500  登堂入室  发表于 2019-7-12 14:20:36 来自:浏览器
#我是服务APP体验馆#服务APP的升级尝鲜是我经常点的功能,我总想手机有点升级东西,我建议服务APP多发表一些新机介绍官方版的介绍,因为我总是在这上面看一些文章都没用,总是误导别人

感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 2019-7-20 15:14
月上老枝头  新学乍练  发表于 2019-7-12 14:21:21 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#尝鲜体验我最喜欢。给老婆换了一个P30,好的要命。我的M8还不坏,让我怎么舍得丢掉,如果继续享受升级服务是不是更好。哈哈

感谢您对服务App的喜爱,我们将继续努力,为您提供更好的服务!  发表于 2019-7-20 15:15