花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖互动】征集令︱寻找服务App体验官 我的服务我来定

[复制帖子标题和链接]

服务App官方账号  版主  发表于 2019-7-12 09:59:20 来自:浏览器

最新回复 27 分钟前

【规则说明】
1.    请直接在本帖带话题#我是服务App体验官#回复,评论中回复无效;
2.    本活动截止2019年8月4日24:00结束,活动结束后回复、对原回帖内容进行二次编辑视为无效,评审时以原内容为准 ;
3.    中奖楼层将根据跟帖楼层按百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于开奖贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;
4.    所有不符合参与方式、活动规则的中奖楼层,不能取得获奖资格,奖项顺延至下一有效楼层;
5.    所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,同一ID连续回复不得超过3楼,相同回复不得超过3楼,总回复不得超过20楼,否则取消获奖资格;
6.    同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
7.    禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
8.    严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
9.    为不影响正常运营,请获奖花粉于8月16日前私信“服务APP官方账号”,提供收件信息 ,逾期未提供,视为自动放弃获奖资格,奖品顺延至下一有效获奖者;
10.  用户上传的内容将被用于各类推广活动,用户参与本次活动即视为同意免费授予主办方永久地、非排他地、可转让地使用用户上传内容的权利,包括但不限于文字、图片、视频等。

评分

huafans01297040332 + 8 + 8
huafans01278857065 + 8 + 8
huafans01381273594 + 8 + 8

wy0523  登堂入室  发表于 2019-7-12 10:04:59 来自:浏览器
雪糕_一点  独步江湖  发表于 2019-7-12 10:06:45 来自:HUAWEI P30
#我是服务APP体验官#服务APP的服务中心是我最常使用的功能,这样无论我在哪,我都能够准确知道华为售后服务网点啦。当然,如果能够出一个远程视频服务的功能就更好啦

#我是服务App体验官#我最常用功能寻找华为售后服务网点,还有就是手机新功能得使用!当然希望花粉俱乐部和华为售后服务App合并一起是最好的了  发表于 2019-7-13 06:17
hh 老哥 你回复我没有用的啊。  发表于 2019-7-13 07:55
要自己独立评论哦  发表于 2019-7-13 07:55
怀宁兵哥  渐入佳境  发表于 2019-7-12 10:13:00 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!

#我是服务App体验官#  发表于 7 天前
#我是服务App体验官#个人觉得服务app里还是挺好的,很多问题都能解决。而且手机还有寄修服务也是很好的。在维修店里,在你维修手机是如果时间较长还会给你提供备用机供你的通讯这都是很好的。 但是可以加一些线上人   发表于 6 天前
感谢您对服务App的大力支持!我们会认真考虑您的宝贵建议,提升我们的服务质量!  发表于 5 天前
怀宁兵哥  渐入佳境  发表于 2019-7-12 10:14:04 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#服务APP的寄修服务是我最常使用的功能,这样无论我在哪,都能找到评分比较好的售后门店而且顺丰直接取件还免费,维修的速度也很快如果能有更多的售后选择就更好了!

#我是服务APP体验官#服务售后***400***,以后不得在买华为,烂的不堪一击  发表于 2019-7-14 09:56
#我是服务App体验官#服务app中的维修服务是我经常使用的功能,***快速准确,更换维修服务当场快捷,我很满意!  发表于 2019-7-16 21:13
#我是服务App体验官#多多出新活动  发表于 7 天前
huafans01328267890  初窥门径  发表于 2019-7-12 10:14:41 来自:浏览器
#我是服务App体验官#,多多推出活动

#我是服务APP体验官#最常用的服务就是查看网点和预约服务。好久没回家了,这次回到家,通过服务APP,看到家门口开了一个华为的售后,预约去,贴了一次膜,体验非常棒。  发表于 2019-7-12 12:12
#我是服务APP体验官#我体验最深的就是99元换电池,一口价换屏幕,免费贴膜,免费寄修服务,会员日免手工费,准确查询售后服务站,等等。这些服务都非常贴心,除了这些,华为的预约服务也非常好,可以几乎不用排队!   发表于 2019-7-12 18:10
#我是服务App体验官#多多推出活动,哈哈  发表于 2019-7-14 23:49
怀宁兵哥  渐入佳境  发表于 2019-7-12 10:14:44 来自:浏览器

#我是服务APP体验官#无论何时无论何地我都知道我的华为处于什么状态,无论何地我都知道华为网点在哪儿,无论何时新系统发布我都可以在系统尝鲜里面第一时间体验到,所有费用我都可以在服务APP里面找到我想找的***,   发表于 2019-7-13 11:52
huafans01255495910  新学乍练  发表于 2019-7-12 10:24:58 来自:浏览器
#我是服务APP体验官#总是问客服,寻求帮助,提供建议,每次很满意

我是服务App体验官#  发表于 2019-7-12 12:34
wy0523  登堂入室  发表于 2019-7-12 10:26:15 来自:浏览器
人生就三天  略有小成  发表于 2019-7-12 10:26:35 来自:浏览器
mete9什么时候升级为g..1呀

自己可以去花粉俱乐部申请,我已经成功申请并且升级到9.1系统,不过有bug  发表于 2019-7-14 09:57
@人生就三天 您好,您可以关注Mate 9 升级 EMUI 9.1 的帖子,随时查看升级进度~ https://club.huawei.com/thread-20101140-1-1.html  发表于 5 天前