花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀十手机屏幕中间失灵

[复制帖子标题和链接]

huafans01302734557  新学乍练  发表于 2020-3-23 16:00:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
huafans01191266093  新学乍练  发表于 2020-3-23 19:43:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我醉了啊,现在通知栏没办法下滑,直流导致了我没办法发微博微信和图片
露世裏惡  初窥门径  发表于 2020-3-23 20:43:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我也是!!屏幕中间一横触屏失灵,无语了。
青衣不识字  新学乍练  发表于 2020-6-3 22:17:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
一样,先不断跳屏,然后中间就点不到了
huafans01295945632  初窥门径  发表于 2020-6-9 13:56:45 来自:荣耀10AI变色更潮美
我前两天刚换的屏 340+

我去年遇到这样的情况去店里换屏都要580,你是怎么遇到这样便宜的情况的  发表于 2020-6-10 08:26
huafen560217394  新学乍练  发表于 2020-6-9 14:17:58 来自:浏览器
发现好多人都有这种问题啊
huafen681811550  新学乍练  发表于 3 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的和楼主一模一样
huafen681811550  新学乍练  发表于 3 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
看我的,整整齐齐 Screenshot_20200630_162028_org.vv.screentest.jpg
huafans01296729723  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
正常我坏过一次了当时还在保免费修好了
桀O  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
该说不说,这项技术确实很强,质保一过,问题频出,请求荣耀申请专利