花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[居家安防]

最郁闷的一次购物

[复制帖子标题和链接]

huafans01369390119  新学乍练  发表于 2019-7-11 15:00:06 来自:浏览器

最新回复 2019-7-16 11:28:34

尝试一下智能摄像机,想经常看看家里的状况。买了一个cv70的,实在是太失望了。操作不灵活,要么不动,要么一下子跑到尽头去。画面不是很清除,宣称1080p 30spf的效果只能通过软件查看tf卡视频转换出来的,实际上差远了。在手机上保存的视频都是1080p 4.5spf,太搞笑了吧。软件动不动就死机,95%就不动了。升级后还是一样样的,搞什么鬼吗。我是支持国货的,但是你们也别老来消费我们呀。希望华为多多进取吧,立此为证。联系售后还让我跑100多公里外的网点检测!!

哈哈哈哈,退吧  发表于 2019-7-13 11:04
智家小叮当  版主  发表于 2019-7-12 15:51:14 来自:浏览器
粉粉好,安居摄像机的问题,建议您可在【更多配件】的板块中进行反馈~以便相关研发团队可以及时帮助您解决问题!
King张凯  登堂入室  发表于 2019-7-14 09:02:43 来自:SM-G9550
这个是网络延时,其他摄像头也有这样的情况的
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 11:28:34 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。