花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

感觉M5现在很亏啊

[复制帖子标题和链接]

huafans01346749715  新学乍练  发表于 2019-7-11 13:35:28 来自:浏览器

最新回复 2019-7-20 21:16:18

3月份入手的M5,本来想的就是支持华为。当时同样的价钱,苹果的平板已经很成熟了,但是还是选择了华为,想着如果没有人支持,安卓的平板就没有改进的动力。但是,现在M6的价钱和M5相比我就没话说了。对于我而言,M5用着其实很不错的,但是在人工交互方面,安卓的平板确实不足。我现在最希望的就是,华为将M6的平行视界的功能加入到M5里面。这才可以更好的提供用户的体验。同事,在后期系统的更新过的时候,请不要忘记将M5加入到计划中。总的来说,我就是觉得M6发布的太快,价钱和M5差不多,所以心里不平衡。平行视界输入系统和软件上的更新,所以还是希望尽快将这些人性化更好的功能加入到M5中。不然,M5真的是性价比最低的一款产品。用户体验也很差,说是平板,其实大部分当一个大屏手机在用。对了,请多多考虑“平板”这个词,它不是手机。平板的定位,苹果做的真的很好。苹果的平板,在我的感觉中,学生和商务上用的最多。苹果的屏幕比例是,没有安卓平板更适合做音影播放的。最后,就是请不要在你们推出新产品之后就不去考虑上一代产品的优化了。
陈李制  渐入佳境  发表于 2019-7-12 18:00:26 来自:SHT-AL09
是的,华为很坑人。。
我去年6月刚买,两个月后出了个手机,配置更高更便宜。8.4寸除了屏幕大,什么配置都是缩水的。当时气死我了。。
陈李制  渐入佳境  发表于 2019-7-12 18:03:37 来自:SHT-AL09
但要明白,华为是研发型的企业,不像小米买配件组装。勉强安慰自己。。

5555555555555555…………
柠檬不止是萌  渐入佳境  发表于 2019-7-12 19:48:44 来自:华为Mate10
有一点安慰是m6的工艺的确下降了。。。

你对比过吗 那方面下降了  发表于 2019-7-16 16:54
屏幕没改变。。工艺方面就是外壳明显有掉漆和刮花现象,这个挺多出现,我就有  发表于 2019-7-16 20:04
不是吧?才出就这样?  发表于 2019-7-17 09:41
南卍宫  登堂入室  发表于 2019-7-17 14:16:23 来自:SHT-W09
唯一的安慰是m5有谷歌,m6全系不行
xinhaizhijia  登堂入室  发表于 2019-7-20 19:28:20 来自:SHT-W09
m6品质貌似不如m5,压缩成本太厉害了。安卓有个问题就是各大厂商都不愿更新系统,旗舰手机最多三年被抛弃了,这个平板貌似一年就被抛弃了。
小树苗哟  自成一派  发表于 2019-7-20 21:16:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我也在期待平行视界这个功能