花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

公告:荣耀Note 10 EMUI9.1 内测版本问题反馈方式指南

[复制帖子标题和链接]

大白嘟嘟33  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-30 19:27:26 来自:浏览器

层主,若是玩游戏发热,建议在开启游戏之前,建议您清除其他暂时不用的后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。建议您在游戏设置中选择标准分辨率以及动画的帧率,高帧率和高分辨率模式会增加功耗,从而增加温度。如果是网络游戏,建议您在信号较好的地方进行,一方面可以防止掉线影响您的游戏体验,另一方面如果信号差的话,会加大发射信号的强度,这样会导致耗电增加。

层主,若是玩游戏耗电,   建议您开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的耗电。建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。建议您在开启游戏之前,清除其他暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。

已经找到原因了,我开了性能模式,关掉以后就正常了,可是不开性能模式玩崩坏三有点带不动,按说这手机不应该出这样的毛病啊  发表于 2019-7-30 22:21
开性能模式就算待机也会发热并且特别费电,大概不到十分钟就掉百分之一的电,这还是待机  发表于 2019-7-30 22:23
层主,开了性能模式,手机CPU和GPU处于高速运行状态,功耗和发热会有所上升的,可以适当的调低游戏画质。  发表于 2019-7-30 23:52
huafans01375115453  初窥门径  发表于 2019-7-30 22:20:14 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
申请9.1
huafans01223956668  新学乍练  发表于 2019-7-30 22:41:58 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
电话拨号盘 不能单手了
huafans01334783317  登堂入室  发表于 2019-7-30 23:26:59 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我要升级9.1
芦伟雨  登堂入室  发表于 2019-8-23 22:59:47 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
哥。。。快点推正式版吧   吃不消了   一直再坚持追着最新的系统   但是咱能把游戏移出省电精灵吗   以前fgo画面锯齿拉倒  我不玩了  现在飞车也没事降分辨率  狗牙我一脸   真的这只能看看视频了吗。。。虽说现在平板团队在搞。。。
huafans01255487828  登堂入室  发表于 2019-8-23 23:09:05 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
没有动静
弹指间0809  登堂入室  发表于 2019-8-23 23:48:14 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
求适配乐视行车记录仪app,无法使用啊