花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

为什么nove4拍照失真那么严重,连我爸都说你把猫染色吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01353953405  新学乍练  发表于 2019-7-11 10:48:03 来自:浏览器

最新回复 2019-7-11 23:54:06

之前的魅族坏了之后,就换了一个华为nove4。很相信华为的品质的,但是不但没有铃声渐进(我用的铃声本身比较有激情这种,电话突然一响能吓到人啊),这就算了。关键照片还失真,严重艳丽啊。就在今天早上,拍了猫的照片发到家里群,我爸问我:你的猫是不是染色了。。。
之前就注意到照片失真的问题,但是连我爸都能看出来了,官方都没改进的吗?我只要原相机拍照清晰就够了,不用搞那么多美化功能,要美化的话其他美颜相机不是更好用吗?能把本身工作做到位吗

自行对比图片
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-11 22:03:43 来自:浏览器
楼主,请确认是否使用的是专业相机拍照,专业相机能提供一些特殊功能,这些功能可以使得拍摄效果有别于原图。如果您不习惯的话,更换成普通的拍照模式即可。拍照取景界面顶部滤镜图标,点击后可以选择不同的拍照滤镜。不同的滤镜也会产生不同的显示效果,建议您选择原图尝试。
jojo0821  初窥门径  发表于 2019-7-11 23:51:29 来自:nova4自拍极点全面屏

關閉 AI 就能解決的事情,偏要講的像天大的毛病,我拍我家的貓就好好的
jojo0821  初窥门径  发表于 2019-7-11 23:54:06 来自:nova4自拍极点全面屏
我家的貓就好好的 IMG_20190220_211916.jpg