花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀20入手,必GET的小妙招,用过都说好!

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-10 09:24:10 来自:浏览器

最新回复 半小时前

本着分享是种美德,爱搞机的奥菲利娅今天又和大家一起细数玩机技巧啦!那么今天是哪几个好用的小设置呢?不妨来和我一探究竟吧! (*•̀ᴗ•́*)و

Top 1、
平时在准备拨打电话时,我们一般都是先翻开手机通讯录,然后一路找寻要拨打的对象的名字,其实荣耀20有个很骚的小技巧,可以选择把常用的号码编辑成快捷方式归类起来,一步直达!

Top 2、
是地球人应该都知道QQ和微信具有撤回消息的功能,但你知道吗?其实手机短信也有该功能哟,双击对话框即可撤回刚刚发的短信~打开短信>右上角更多>设置>高级>取消发送。这个小功能说实话还是挺方便的!

Top 3、
大家之前的手机在用了几年后,是不是会卡顿且耗电快呢?其实手机里有一个开关,无形中导致了这些问题,关闭后可以让你的手机一路顺滑到底、一劳永逸。有调皮的花粉一定会说是关机…奥菲利娅在这郑重地说:不是!只需回复:我要上车并在投票区选择给楼主加鸡腿即可揭晓答案~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若是喜欢奥菲利娅的帖子,记得在评论区疯狂顶贴哟,比心~
单选投票, 共有 267 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.52% (215)
9.74% (26)
3.75% (10)
1.87% (5)
4.12% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

huafans01387935248 + 8 + 8
huafans01346972576 + 1 + 1
huafans01371023796 + 2

赤膊奔到鸭绿江  独步江湖  发表于 2019-7-10 09:34:22 来自:HUAWEI P30
沙发

取消了那个体验计划会不会收不到新系统的更新啊?  发表于 昨天 03:30
不会,我取消了,天天提醒让我更新  发表于 昨天 14:19
smybx  略有小成  发表于 2019-7-10 09:36:21 来自:荣耀20 PRO
看看什么情况
请你说人话  略有小成  发表于 2019-7-10 09:37:26 来自:荣耀20
看看
lirever  炉火纯青  发表于 2019-7-10 09:37:58 来自:荣耀20 PRO
看看
Bingo0128  略有小成  发表于 2019-7-10 09:41:05 来自:荣耀20
学习了
fzqfzq  略有小成  发表于 2019-7-10 09:43:53 来自:浏览器
看看
xiaoma68  略有小成  发表于 2019-7-10 09:43:58 来自:荣耀20 PRO
我要上车
肖大侠爱荣耀6  渐入佳境  发表于 2019-7-10 09:48:15 来自:荣耀8 FRD-AL00
꧁火星大人꧂  独步江湖  发表于 2019-7-10 09:51:11 来自:荣耀20
看看