花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[风光]

别样风云岭,别样风景

[复制帖子标题和链接]

我家在山下  随手拍达人  发表于 2019-7-9 23:15:22 来自:浏览器

最新回复 2019-7-10 14:30:21

风云岭位于广东省广州市从化区城区西面大约4公里处,山高约200米。山顶建有电视发射塔和微波通信发射塔。同时,风云岭建有盘山水泥公路和登山石径。自从风云岭的登山石径修通后,攀登风云岭的市民越来越多,是一个适合休闲娱乐的好地方。但今天要跟大家分享的是风云岭山脚下湿地公园。相信我,看完这篇帖子,你会发现,风云岭也有如此别样风景。
先来一张夜景图
▲夜幕降临,华灯初上,美好的一天终归落幕,明天又是新的一天。

下面请跟着我的镜头来欣赏下这别样的风云岭景色。

▲林荫小道,现在城里道路两旁的树木被一律剃光了,漫步在这林荫小道,有种恍如隔世

▲绿草如茵,等到秋高气爽时,这里就会有很多小朋友放飞风筝

▲隔湖相望,大大的塑胶管横贯其中做阻流作用

▲公园一角,很像一朵太阳花,阳光灿烂

▲草上凉亭,绿草环绕,甚是养眼

▲凉亭内景

▲燕子,燕子刚在凉亭平台停下就抓拍了,画面感很棒

▲芦苇荡,凉亭旁边有一小片芦苇,仰望视角,蓝天白云,所有烦恼烟消云散

▲观湖平台,这里是一个很大的观湖平台,能欣赏到整个湖面景色

▲湖面倒影,远处其实是一个别墅区,云岭湖,美如其名。

▲流光溢彩,美好终归会落幕但至少不会是现在,精彩依然继续着

也许对于从化本地人来说,早已习惯风云岭的一切,但如此别样的风云岭景色,你又是否喜欢呢?

拍摄时间:2019.7.6
拍摄地点:从化风云岭
拍摄器材:mate20pro
后期处理:Adobe LR

来自群组: 随拍达人

评分

密斯特马 + 10 + 10

天下S2  神功盖世  发表于 2019-7-9 23:16:17 来自:华为Mate8 NXT-AL10
大师啊

感谢支持肯定  发表于 2019-7-10 14:28
丨坏尐孑oOo  独步江湖  发表于 2019-7-9 23:18:35 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
漂亮

谢谢  发表于 2019-7-10 14:29
索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-7-9 23:30:47 来自:华为Mate 20 Pro

感谢点赞支持  发表于 2019-7-10 14:28
爱君如梦v  已臻大成  发表于 2019-7-9 23:37:05 来自:HUAWEI CAZ-AL10
给个赞

感谢支持  发表于 2019-7-10 14:29
密斯特马  随手拍达人  发表于 2019-7-9 23:47:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
漂亮

感谢达人支持  发表于 2019-7-10 14:28
飞天舞pro  已臻大成  发表于 2019-7-9 23:57:41 来自:华为Mate10 Pro
谢谢分享美色美拍!!

感谢支持  发表于 2019-7-10 14:29
qz123505  随手拍达人  发表于 2019-7-10 00:15:24 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
拍的漂亮

谢谢  发表于 2019-7-10 14:29
苦行僧3911  随手拍达人  发表于 2019-7-10 00:31:12 来自:华为Mate 20 Pro
很美的一组作品!

嗯嗯,谢谢支持肯定  发表于 2019-7-10 14:29
_游侠B  神功盖世  发表于 2019-7-10 03:34:08 来自:荣耀7 PLK-UL00
人才啊!

谢谢,这样赞我,我会骄傲的,哈哈  发表于 2019-7-10 14:30