花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

[联通版 B905 ROM] 加入一些实用功能和一些美化-2013-10-25更新

[复制帖子标题和链接]

花粉6687871  略有小成  发表于 2013-10-17 10:53:19 来自:浏览器
3, 下拉通知栏农历显示
4, 下拉通知栏:点击时间进入闹钟设置,长按进入日期设置
                            点击日期进入日历,长按进入日期设置
5, 下拉通知栏闪光灯按钮(点击打开闪光灯,长按弹出闪光灯设置界面)
14,最近任务栏只显示正在运行程序

这几项难度很大吗?尤其是“14,最近任务栏只显示正在运行程序”很实用,
我就不理解华为的emotionUI团队:既然安卓的内存管理模式是进程按优先级覆盖,那么那个任务管理器小刷子又是没必要的,而且905的小刷子更绝,连我的前台进程都清了,这个小刷子就更不敢用了,可是切换个程序要在十几甚或二十几个窗口中寻找,你不请oom_adj值大于0的进程不等于这些进程非要我看到呀。
KangVIP  HRT团队  发表于 2013-10-17 11:46:35 来自:浏览器
yeyugong 发表于 2013-10-17 10:53
                       ...

这些功能都已增加。我还在调试当中。会尽快发布。

KangVIP  HRT团队  发表于 2013-10-17 11:48:00 来自:浏览器
yeyugong 发表于 2013-10-17 10:53
                       ...

4.2 以后的系统任务管理器会把当前任务也加入列表,这点确实不太人性化。google 原生的设计。
花粉6802362  渐入佳境  发表于 2013-10-17 12:54:44 来自:浏览器
感谢分享。。。。。。。
一帆风顺  略有小成  发表于 2013-10-17 14:22:21 来自:浏览器
不用也要回复,必须的。
花粉5471390  略有小成  发表于 2013-10-17 14:58:57 来自:浏览器
root了吗
jflcgh  略有小成  发表于 2013-10-17 17:18:03 来自:浏览器
谢谢你!!!:
花粉6802362  渐入佳境  发表于 2013-10-17 17:26:36 来自:浏览器
为什么我刷了以后还是没有导航栏设置选项啊,没法设置导航栏
右眼看左眼  登堂入室  发表于 2013-10-17 19:35:12 来自:浏览器
花粉6726684  登堂入室  发表于 2013-10-17 19:58:54 来自:浏览器
KangVIP 发表于 2013-10-15 22:47
移动版用户如果喜欢的话,我会重新制作并发布

那就谢谢斑竹了