花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

M5 10点1英寸 青春版 智能语音小度版的问题

[复制帖子标题和链接]

我是你的魔王大人  略有小成  发表于 2019-7-8 17:53:07 来自:BAH2-W09

最新回复 2019-7-13 14:54:22

为什么升级以后? 智能语音小度版 不能播放电视了 你跟他说不放梦想的声音 能显示出来,点击播放不了  这里面有没有知道的,或者知道怎么回事的? 那能告诉我一下,先谢谢 所有的操作我都试了,比如,卸载更新重启,青 清除软件数据
产品型号BAH2-W09
出现频率总是
应用名称智能语音小度版
应用版本1.0.0.0
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-8 19:49:42 来自:浏览器
楼主是要播放长视频吗?智能语音小度版的长视频需要调用爱奇艺HD∙智能语音定制版来播放,所以在用小度看长视频时,需要打开爱奇艺HD∙智能语音定制版。此应用为小度定制版,与应用市场里的爱奇艺及爱奇艺HD不一样。若没有安装该应用,或应用版本较低,则会弹出升级提示,请点击“前往升级”。
点击“前往升级”后,自动下载应用,下载完成后弹出应用安装界面,请点击“允许”。
点击“允许”后,华为应用市场会进行应用安全检查,弹出页面时,请点击“继续安装”,此应用为小度定制版,无法在华为应用市场查找下载。
安装完成后,即可在小度里语音控制播放长视频。

这个我知道呢。 关键怎么样都试了,就是不行。 这里面没有其他人用这款平板吗?  发表于 2019-7-9 14:16
我都把平板恢复出厂了,都没用,华为这边有没有工程师 看到这个帖子测试一下,看看怎么回事?问题收集贴那里我也反应了  发表于 2019-7-9 19:15
我是你的魔王大人  略有小成  发表于 2019-7-13 09:12:45 来自:荣耀9 美得有声有色
有没有人知道啊?
翻车现场  渐入佳境  发表于 2019-7-13 14:54:22 来自:nova5Pro人像超级夜景
9.1问题多