花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

有谁知道这机器打电话不息屏怎么回事?我感觉是翻译软件

[复制帖子标题和链接]

18078165155  新学乍练  发表于 2019-7-7 17:54:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-7-9 21:09:10

打电话时屏幕常亮,经常误碰其他app,重启后得一下子,然后恢复原状,我试了一下,正常情况下点那翻译图标之后打电话就再也不会息屏……
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称
应用版本
向我笑  略有小成  发表于 2019-7-7 18:12:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
光感设计的问题,他光感在最上面,很容易识别不到。

没用过那个ai翻译,好用吗  发表于 2019-7-7 18:32
向我笑  略有小成  发表于 2019-7-7 19:57:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不好用,我试过和朋友打,只是你说一句话,然后系统翻译完再念一遍,总比没这功能好
Biubiu228  略有小成  发表于 2019-7-7 21:17:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这手机光线感应器在上框上,像红外感应器那玩意就是,一旦手机带壳,那个东西就不太灵敏,然后打电话就黑屏反应迟钝
huafans01244295915  登堂入室  发表于 2019-7-7 22:34:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也发现了这个问题,你只要打电话的时候用耳朵把感应器遮一下就行,挺灵敏的。
xnnnnnnnnn  登堂入室  发表于 2019-7-7 22:52:39 来自:荣耀Magic2 魔法手机
巧了不是,我打电话从来不亮屏,都没法按键盘
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-7 23:37:28 来自:浏览器
xnnnnnnnnn 发表于 2019-7-7 22:52
巧了不是,我打电话从来不亮屏,都没法按键盘

粉粉,请您手动确认接近光传感器功能是否正常,拨通电话后,保持通话界面,用手遮挡屏幕距离感应器小孔,观察是否熄灭;远离,屏幕是否点亮。请您确认手机上的距离感应器小孔(不同机型小孔位置不一样)处是否有异物或者被遮挡(例如油渍,水渍,贴膜,保护壳等)。建议您提前备份好数据,恢复或升级到官方最新系统版本并重启手机后再尝试。如果您误删了个别系统文件也可能导致功能异常,请您提前备份数据,将手机恢复出厂设置后尝试。
18078165155  新学乍练  发表于 2019-7-9 21:07:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你们的方法都试过,基本上没用,壳去掉也不成……鸡肋啊
18078165155  新学乍练  发表于 2019-7-9 21:09:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我原来还以为是膜的问题,结果裸奔也没用