花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

宝刀未老!荣耀magic2魔法亮点大盘点!

[复制帖子标题和链接]

小贱啦啦啦  搞机社达人  发表于 2019-7-7 16:49:09 来自:浏览器

最新回复 2019-8-13 02:26:45

大家好,我们又见面啦,不知不觉荣耀Magic2也已经发布了有很久了,已经有半年多了。荣耀magic2 不管怎么说呢也是魔法手机,魔法怎么可以用时间来痕量呢?所以哪怕到现在,荣耀magic2也还是潮流机型,自身满满的黑科技如接近100%的魔法全面屏、屏下指纹、AI六摄等等,所以我们现在就来盘点一下荣耀magic2 的亮点吧~~

在说亮点之前,先来看看整体外观~

小贱我拿的渐变蓝的配色,真的很炫酷~

来看看亮点都有啥吧~

❁❁❁蝶式五轨滑屏结构魔法全面屏❁❁❁

现在大家觉得手机最重要的部分之一是什么?小贱觉得是手机屏幕,大屏才玩的爽嘛,为了能够拥有更大的视野,荣耀magic2采用了划轨屏结构,将前置镜头都藏到了下面,这也是荣耀首款蝶式五轨滑屏结构的手机。

滑轨屏结构的优势有很多,首先就是屏幕可以更大,拥有更多的视野,接着就是滑轨还具有解压的作用,哒哒哒的声音很好听,哈哈哈~唯一有点可惜的是这种结构的手机导致它不能够拥有防水功能,还有一点就是面部解锁需要把手机滑下来,对于我这种懒人有点麻烦了哈哈哈哈哈哈。

请忽略我的电量(哭了),屏幕还是挺大的,一个手拿起来刚刚好~

❁❁❁全新的智慧生命体YOYO❁❁❁

Magic 2采用的是全新Magic UI 2.0系统,拥有听觉、计算机视觉、自然语音语义理解、深度学习、决策系统、智慧系统等功能。最具重磅的是Magic 2中加入了可进化的智慧生命体YOYO,而且而且最重要的是也为其提供了四款声音选择。真的是太好了!

YOYO作为智慧生命体,其智商达到了4556分,远超苹果的iPhone XR。YOYO还能进行声纹识别,只会认定用户的声音,YOYO作为智慧生命体可以实现对用户的全场景的陪伴,比如说可以在开车时候进行导航、在300多个全球线上电商平台购物,并且支持语音入口。更值得一提的是,在语言翻译上面,YOYO可以支持十国语言翻译。现场还播放了一段YOYO在用户打电话时,直接进行翻译的Demo,堪比同声传译。真的是太牛啦!

❁❁❁金融级屏下指纹❁❁❁

荣耀magic2采用的是屏下指纹,对于一些不喜欢后置指纹的小伙伴来说是非常好的选择,而且识别速度解锁速度非常快。

Magic 2搭载的指纹识别技术,是已经达到金融级的,并获得了IFAA认证,同时也可在支付宝微信实现人脸支付,大大的提高了日常的生活体验,但是呢,钱也跑得快哈哈。

❁❁❁AI六摄 超强夜拍❁❁❁

荣耀Magic 2采用了前后三摄的AI六摄设计,其后置三摄分别为:2400万黑白摄像头、1600万的彩色摄像头以及1600万的超广角摄像头。在后置三摄的加持下,荣耀Magic 2可以实现60多个标签、1500多个场景的场景识别。同时,Magic 2还支持了多场景识别,可以在同一幅画面中识别动物和绿植等。

由于搭载了一颗1600万超广角镜头,Magic 2可以进行超广角的拍摄,相当于17mm焦距拍摄。

此外,Magic 2也支持夜景拍摄、影棚自拍等拍照功能。并且Magic 2还支持了AIS智慧防抖,支持6秒内手持拍摄,无需三脚架辅助,就可以利用超级夜景模式拍出夜景大片~

❁❁❁石墨烯散热❁❁❁

手机处理器就是手机的心脏,决定了手机的性能,能不能打游戏之类的,而荣耀magic2搭载的是麒麟980芯片,相信大家对这个芯片也不陌生了,这里就不详细说了。而我们要说的是,荣耀magic2配备了石墨烯散热,可以说非常强大。

拥有了石墨烯散热功能,在玩一些大型游戏的时候,尤其是现在天气热,一玩游戏就是热上加热,一热手机就会很卡,普通的手机根本不敢玩游戏,真的很烫手。

但是有石墨烯散热的荣耀magic2压根就不必担心这个问题,可以很明显的感受到没有其他的手机热,也不烫手,夏天也可以畅快的打游戏了,美滋滋哇~

总的来说,荣耀magic2的亮点还是很多很多的,其实远不止这些,荣耀magic2是魔法手机,比起其他手机是很有特点的。而且到现在也不会成为过去式,哪怕到未来一段时间,都还是潮流的代表~最后说一句,荣耀magic2 的屏幕真的看的好舒服,哈哈哈哈哈哈~~~

好啦本次的内容就到这里啦,有什么问题欢迎在下面留言~
让我们下次再见吧~~~

往期精彩内容回顾:

评分

小瓶子呀 + 100 + 100

MXW_  独步江湖  发表于 2019-7-7 16:54:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
下回见你骂
小贱啦啦啦  搞机社达人  发表于 2019-7-7 16:54:32 来自:浏览器
沙发给你坐@香菇少女
huafans01322417743  略有小成  发表于 2019-7-7 17:16:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
外观,缝隙大,搭载智障油油,指纹识别率低下,辣鸡自拍,辣鸡录像,石墨烯散热烫的一比……真牛逼啊
夜未明丶雪中行  略有小成  发表于 2019-7-7 17:29:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
别吹了,啥时候才能上船
15779292696  略有小成  发表于 2019-7-7 17:41:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
居然还在吹
爱哭的蚂蚁  炉火纯青  发表于 2019-7-7 17:46:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
已举报
rananal  略有小成  发表于 2019-7-7 19:57:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
给多少钱
月冬眠  略有小成  发表于 2019-7-7 20:40:39 来自:荣耀Magic2 魔法手机
都什么时候了,官方把钱花在这些地方,就不能有所作为么!
灰太狼老了  独步江湖  发表于 2019-7-7 22:44:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
又吹六摄和yoyo,真是无耻到了极点