花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[居家安防]

看得了娃,守得住家,海雀AI全景摄像头青春版体验

[复制帖子标题和链接]

huafans01263166752  初窥门径  发表于 2019-7-11 14:07:26 来自:浏览器
孤独之虎 发表于 2019-7-10 13:41
和我现在的没啥区别啊

外观是没有啥区别,听说平时售卖是没有送耳朵,众测时期送三个月云存服务,也有耳朵,如果支持数据到三千,每个人还有32G内存卡,安装支架不一样便捷了,外观,AI功能有差异吧

耳朵都是另买。不过京东的店家有送。  发表于 2019-7-11 17:16
孤独之虎  已臻大成  发表于 2019-7-10 13:41:55 来自:荣耀10 AI变色更潮美
和我现在的没啥区别啊
小猪你快跑  花粉特种部队  发表于 2019-7-9 15:51:15 来自:浏览器
Mate9到手开箱,多图谨入←点击查看      
荣耀S1开箱初体验 ←点击查看

盖章仅为特种队员间跟进识别,不代表结贴,如果有需要,请在我的跟帖点击“回复”我,这样论坛才会提醒我,谢谢!特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉!
如果你想加入我们,请点击转跳报名连接!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2019-7-9 12:00:36 来自:荣耀20 PRO
很不错,支持了
光影刺客  登堂入室  发表于 2019-7-8 09:23:00 来自:浏览器
有对华为产品感兴趣的朋友,可以加我微信17731117850,我将拉你入群,欢迎沟通交流。
Cccc灬  渐入佳境  发表于 2019-7-7 20:38:56 来自:华为Mate 20 Pro
和299的有什么区别

没有墙装的配件  发表于 2019-7-8 22:42
King张凯  登堂入室  发表于 2019-7-7 18:31:53 来自:SM-G9550
为什么已经有人到手了,我定了2台也没发货啊,不过摄像头还是萤石的好,要不是萤石不支持华为的智能家居,我绝逼不买这个摄像头
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-7-7 15:24:42 来自:荣耀X2 GEM-703L
支持一下