花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀畅玩8a更新emui9.1

[复制帖子标题和链接]

huafans01256027195  初窥门径  发表于 2019-7-6 19:29:24 来自:荣耀畅玩8A

最新回复 昨天 12:41

手机触屏出现问题  单指滑屏幕不会卡  一但多指操作滑屏幕就会卡顿  玩fps游戏时非常痛苦  永远瞄不准  每次你拉一点点距离手机没反应或者触屏位置乱飞  拉大了又瞄不中人
产品型号JAT-AL00
出现频率总是
应用名称
应用版本
1303101550  神功盖世  发表于 2019-7-6 19:33:19 来自:浏览器
反馈反馈
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-6 19:44:28 来自:浏览器
楼主,具体是只有玩FPS游戏的情况下才会出现触屏不灵敏的现象吗?其他界面或应用下会出现吗?可以清理下手机缓存,重启看看。玩的时候,不要开太多的后台。有贴膜的话,也拿掉看看,另外不要在充电的时候操作手机。游戏时建议观察右上角的网络如果是红色,也可能是网络不好,导致延迟。换个网络看看。

我退回emui9.0.1就没问题了  发表于 2019-7-10 13:27
楼主建议可以私信一下5楼官方产品维护  发表于 2019-7-10 15:36
poiuytrcc  登堂入室  发表于 2019-7-8 08:28:23 来自:荣耀畅玩8A
当年的红米5plus就这样,刷了MIUI10就好了。应该有极客开发第三方ROM
研发技术服务A  官方产品维护  发表于 2019-7-8 11:23:05 来自:浏览器
您好,请注意查看私信 ,我帮您看看,感谢反馈。

huafans01383187969  新学乍练  发表于 2019-7-16 23:14:58 来自:荣耀畅玩8A
华为8A能不能开空调
huafans01384381575  新学乍练  发表于 2019-7-20 06:54:58 来自:荣耀畅玩8A
手机系统很正常
huafans01367194612  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀畅玩8A
你的8卡吗我的才用18天就卡的要死
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 4 天前 来自:浏览器
huafans01367194612 发表于 2019-8-13 20:57
你的8卡吗我的才用18天就卡的要死

层主别急,如果是日常使用卡顿的话,建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。卸载手机中第三方手机管家类软件,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。
huafans01360345359  初窥门径  发表于 昨天 12:41 来自:荣耀畅玩8A
打开设置,应用,应用助手,里面有游戏加速,打开之后就流畅多了