花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机下拉通知栏拉不下来了,

[复制帖子标题和链接]

huafans01347949529  新学乍练  发表于 2020-6-2 19:08:10 来自:浏览器
我的也不行了,唉

没办法  发表于 2020-6-7 01:16
稳稳的幸福ing008  略有小成  发表于 2020-6-2 19:51:29 来自:荣耀10 AI变色更潮美
同样的问题  我在  2020年  6月1日  早上  遇到了

节哀顺变吧  发表于 2020-6-7 01:15
huafans01322398644  新学乍练  发表于 2020-6-3 20:53:45 来自:浏览器
同样的问题;6月1号遇到了;难道要换屏幕:荣耀10看来是屏幕通病;官方也不管了;大部分都是过保了;这是本身质量问题:让我们客户买单;我呸:

唉,没有办法,应该是那一批的屏幕大部分有点问题  发表于 2020-6-7 01:15
huafen454169616  新学乍练  发表于 2020-6-7 00:48:04 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
买了差不多一年。我服了 刚开始是跳屏 后来就突然通知栏拉不下来了 换过一次屏 现在也不知道怎么办

没有办法啊  发表于 2020-6-7 01:15
大佬罗123  新学乍练  发表于 2020-6-10 12:46:31 来自:Redmi K30
几个月前我的荣耀10也是跳屏失灵,现在都换手机了
huafen563539911  新学乍练  发表于 4 天前 来自:浏览器
我也是,这华为也不管,哎,还不如其他品牌的
huafans01298485425  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀10AI变色更潮美
我前两天也开始这样了
ღ周恋何ღ  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
将就用吧