花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我在打QQ视频电话打了不到40分钟 突然手机显示温度过高

[复制帖子标题和链接]

传说中的傻狗  登堂入室  发表于 2019-7-5 01:16:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-9-15 20:50:18

然后我把手机壳取下来以后,握草,手机能煎蛋了估计,吓得我一个小时没敢碰手机,发热是正常的,但我打个视频电话也不至于吧,直接烫死我怕炸了
产品型号COL-AL10
出现频率经常
应用名称QQ
应用版本8.0.8
鬼步五葵花  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-5 06:39:11 来自:浏览器
LZ,你先不要着急~~因为视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单纯的看视频、听音乐而言,发热量增大,这是正常现象~~建议你可以合理控制视频通话时长,还有可以开启自动亮度调节并且降低一下外放媒体的音量或者戴耳机(都可以降低发热)。另外你还可以在视频通话的时候清理下后台不需要的应用(也可以减少发热)。

ts_jp  渐入佳境  发表于 2019-7-5 11:03:44 来自:浏览器
鬼步五葵花 发表于 2019-7-5 06:39
LZ,你先不要着急~~因为视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单纯的看视频 ...

不要再这这么解释了 ,为啥更新到这个版本后这么严重 ,有时间好好反馈,不要在这搪塞了  
huafans01223343633  新学乍练  发表于 2019-9-15 20:50:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美
同荣耀10