花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松评论有礼】主流屏幕设计你最喜欢哪种?

[复制帖子标题和链接]

Shmily丶丨  登堂入室  发表于 2019-7-5 19:37:00 来自:华为Mate 20 Pro
我觉得这三者里面刘海屏,有呼吸灯结构光好评

mate20pro呼吸灯棒棒的  发表于 2019-7-7 15:29
虽然屏占比相对低一些,但是更实用  发表于 2019-7-7 18:26
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-7-5 19:37:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我认为荣耀magic2的魔法全视屏显示效果最好,原因是超高的屏占比,绚丽到的视觉享受,轻轻一滑,滑出魔法世界!
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-7-5 19:37:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我认为荣耀magic2的魔法全视屏显示效果最好,原因是超高的屏占比,绚丽到的视觉享受,轻轻一滑,滑出魔法世界!
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:04 来自:BLN-AL40
我认为荣耀v20魅眼全视屏的显示效果,让屏幕看起来更加协调,显示效果也非常好。
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:08 来自:BLN-AL40
我认为荣耀v20魅眼全视屏的显示效果,让屏幕看起来更加协调,显示效果也非常好。
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:12 来自:BLN-AL40
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:15 来自:BLN-AL40
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:22 来自:BLN-AL40
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:25 来自:BLN-AL40
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 19:44:32 来自:BLN-AL40