花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松评论有礼】主流屏幕设计你最喜欢哪种?

[复制帖子标题和链接]

怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 18:55:25 来自:BLN-AL40
我认为荣耀v20魅眼全视屏的显示效果,让屏幕看起来更加协调,显示效果也非常好。

我认为华为p30pro水滴屏的显示效果好,让屏幕很好看  发表于 2019-7-6 10:59
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 18:55:29 来自:BLN-AL40
我认为荣耀v20魅眼全视屏的显示效果,让屏幕看起来更加协调,显示效果也非常好。
怜幽草菲菲1  自成一派  发表于 2019-7-5 18:55:34 来自:BLN-AL40
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 18:56:56 来自:HUAWEI P30
我认为华为p30的珍珠屏屏幕显示效果最好,原因是珍珠孔居中比刘海占地儿小很多,而且p30的边框、下巴控制到位,屏占比看起来非常可观,我最喜欢这种屏幕啦。

看你们这些人真傻,还这么认真刷帖子,区几个华为配件有什么值得的?没值什么钱也不怎么好用  发表于 2019-7-7 23:25
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 18:57:02 来自:HUAWEI P30
我认为华为p30的珍珠屏屏幕显示效果最好,原因是珍珠孔居中比刘海占地儿小很多,而且p30的边框、下巴控制到位,屏占比看起来非常可观,我最喜欢这种屏幕啦。
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 18:57:08 来自:HUAWEI P30
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 18:57:17 来自:HUAWEI P30
huafans01265372991  初窥门径  发表于 2019-7-5 18:57:24 来自:荣耀Play 让快更快
感觉p30的水滴屏就很好啊,屏占比也比较高
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 19:01:49 来自:HUAWEI P30
nicehuman  评测骑士团  发表于 2019-7-5 19:02:13 来自:HUAWEI P30